| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: aa6477118

[灌水] 人肉贴,此人砸我车,打我女朋友,已报警处理

楼主| aa6477118 发表于 2017-10-4 13:59:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 23:08
还有你在那一直放话我们这些看官还在等着看你家马子那什么天仙美女,花容月貌的长像被打成了什么猪头,快放 ...

我也不想说什么脏话, 视频奉上
 楼主| aa6477118 发表于 2017-10-4 14:03:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 23:52
還有你別直呼Micheal的名字人家根本不屑跟你說話你也別裝熟在那自抬身價了,重點是我根本不是你搔擾的那女 ...

人家是没有说话,但是直接写了一封道歉信,说时候你老板真的很惨, 18岁的一个澳洲小青年,靠着自己买了一家dominos,明明什么都没有做,还要给自家员工坑。

楼主| aa6477118 发表于 2017-10-4 14:06:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

谢谢哥们儿, 给人践踏到头上了,就是不能怂。
 楼主| aa6477118 发表于 2017-10-4 15:11:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 10:43
我想誰都會有朋友,你不說的事我幫你說是提醒你,別再躲再鍵盤裡亂放炮,還有我再重申一次我是我不是別人, ...

哪个国家国定,abc就不会说中文 :)。 视频上传成功,看完之后再说话, 你几岁了? 你朋友做了这样子的事情你居然还有脸说这种东西? 看到别人的不对忽略了自己的错? :)。 我一没收到罚单, 二被列为受害者,三我没碰stacy的车。  我不管你是stacy也好,不是stacy也好, 我希望出庭的时候可以看到你 :)。 我也觉得你的行为无知到让人摇头, 你朋友做了这种事情, 你第一件事想到的不是告诉你朋友 stacy你这样打人和砸车的行为特别不好,而是质问别人为什么这么生气?   你的意思是说我可以砸你的车,只要你车没事就好。 我可以打你的人,只要你人没事就好?   可以回答是或者不是。      哥们儿你一直说我有错我有错,你一一列出来,我错在哪里, 不要一直说那些笼统的话: 哎呀楼主是骗子啊, 哎呀事实不是这样的啊。  你有嘴,我也有嘴,这里是论剑区,把你的证据发出来,把你要说的话说出来。
 楼主| aa6477118 发表于 2017-10-4 15:54:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1   

这里是路人发给的视频, 不知道为什么上传后没有声音,想要音频的可以去ozyoyo微信公众平台看。 可爱的草泥马你可以看完这个视频然后再继续说话。 那还麻烦你可以不用在这里骂脏话, 直接把证据发出来,我做了什么, 你受了什么伤害。

我在这里跟你理论的同时,我的法律行动也不会慢:)。 你可以现在多BB, 到时候法庭判定后事实会打你的脸。

你也是成年人,说话的时候真的没必要骂脏话
 楼主| aa6477118 发表于 2017-10-4 16:32:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱的草泥马 发表于 2017-9-29 19:51
我觉得你这个人品也没有多好。你觉像你现在的态度我看比那女的凶,你ㄧ定自己做了什么不对的事惹怒了对方, ...

你这么说意思就是承认你有砸车了喽? 我想麻烦林小姐你亲自解释一下那个是什么砸的,毕竟您亲自动的手。你解释清楚了我也好更新保险,  还有麻烦你接到我保险的电话的时候回一下 :),  一直拖着这样非常不好,累人累己何必呢。 真的不需要再装其他人,直接以本人的身份评论不好吗,为什么要一直我朋友我朋友的呢?  
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 17:28:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aa6477118 发表于 2017-10-4 16:32
你这么说意思就是承认你有砸车了喽? 我想麻烦林小姐你亲自解释一下那个是什么砸的,毕竟您亲自动的手。 ...

你有幻想症嗎?就說我不是她了你還不懂,砸車跟打你女友一直就是你的主題,我問你你車子上那黑黑的是什麼?你不說,因為你PO的車子照片上只看到兩跎碼賽克跟黑黑的像沒洗車的痕跡,還有你女友被打成什麼豬頭的照片我也還等著,還是你的車其實是跟我的車一樣常被鳥屎砸車,如果真是鳥屎也叫砸車那你可以考慮把樹上的鳥抓下來綁在車上遊街示眾,反正你吃飽沒事很閒空這娛樂適合你
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 17:33:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aa6477118 发表于 2017-10-4 15:11
哪个国家国定,abc就不会说中文 :)。 视频上传成功,看完之后再说话, 你几岁了? 你朋友做了这样子的事 ...

會說中文並不代表會寫中文,ABC有我中文這麼好嗎?你這人只用你的猜測在想事情真的是只能說,孩子有空多在江湖上走動,多接觸正常人,人會學習到更多正面的事
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 17:34:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aa6477118 发表于 2017-10-4 15:11
哪个国家国定,abc就不会说中文 :)。 视频上传成功,看完之后再说话, 你几岁了? 你朋友做了这样子的事 ...

你這麼強勢怎麼會是受害者,你謙虛了
 楼主| aa6477118 发表于 2017-10-4 20:13:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 17:28
你有幻想症嗎?就說我不是她了你還不懂,砸車跟打你女友一直就是你的主題,我問你你車子上那黑黑的是什麼 ...

当然,你除了砸车,和打人也没做其他的事情,没必要说其他的。行了你接着说,本来我是觉的走程序很麻烦,每天你这么牛逼都是我的动力,记得接保险电话。 上完警察的法庭,就是我跟你的官司:)。 还是那句话,我们以事实说话,看你打了这么多, 图呢, 证据呢? 在哪儿呢?