| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: aa6477118

[灌水] 人肉贴,此人砸我车,打我女朋友,已报警处理

楼主| aa6477118 发表于 2017-10-4 23:05:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 17:34
你這麼強勢怎麼會是受害者,你謙虛了

谁说受害者不能强势? 你犯错,你理亏,你还敢这么叼? 我如果再不维权, 你是不是以为你可以无法无天? 我跟你说了,本来这件事情我曝光媒体后是打算算了的, 你继续说,每天看着你的回复我都会更有动力走程序 :)。 还是那句话,我们以事实说话,打了就是打了,砸了就是砸了,绿了就是绿了。 砸的成什么样,人有没有事,这些都已经不重要,重要的是你做了就是做,错了就是错了。 事后还有胆子叫嚣?
站在水一边 发表于 2017-10-5 07:29:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有同学说认识这个叫stacey lin的人 。。。。。 他说这个人本身脑子就有点问题, 而且还特别讨厌中国人
 楼主| aa6477118 发表于 2017-10-5 08:04:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
站在水一边 发表于 2017-10-5 07:29
我有同学说认识这个叫stacey lin的人 。。。。。 他说这个人本身脑子就有点问题, 而且还特别讨厌中国人

如果是真的,那一切都合理了。他凭什么讨厌中国人:), 中国人也讨厌她。
站在水一边 发表于 2017-10-5 08:11:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aa6477118 发表于 2017-10-5 08:04
如果是真的,那一切都合理了。他凭什么讨厌中国人:), 中国人也讨厌她。

也别嘛事情闹得太过分 也不要为了这种人生气 狗眼看人低嘛
Luc 发表于 2017-12-25 12:14:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 17:34
你這麼強勢怎麼會是受害者,你謙虛了

看字体也知道,为什么会替打人者说话了
lihong10 发表于 2017-12-25 14:49:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
額~~不清楚~~你們啥關係~~視頻不清楚~~不過看到她的腳碰到了冰箱~~不過這樣的力量~~沒壞
新余一中 发表于 2017-12-28 20:39:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又是台巴子
新余一中 发表于 2017-12-30 13:19:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不过我觉得lz也是个怂货,她打你女朋友你不干她?
十三姨 发表于 2018-1-3 15:05:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太丑了 打了也正常