| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 女生诚意有偿找男生共同移民

下士

楼主
haha7788 发表于 2017-11-11 14:35:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6631 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家都知道移民这条路不容易,我也是在这条路上饱受折磨

如果你正准备申请PR,可以带一个副申请人。或者目前你的技术移民分数还差一点,我有职业技术评估可以为你加5分。我有咨询过,很简单,可去注册一个de facto spouse relationship证明情侣关系,再加几个月的材料证明就行,不需要很长时间.

如果你可以的话,我愿有偿为你加分和共同移民。可私信我,留下电话或微信,谢谢~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
赵成红 发表于 2017-11-11 17:36:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
0450825258可以打我电话
板凳
a356380440 发表于 2017-11-11 20:05:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
微信 356380440 我快70分了
地板
游客  发表于 2017-11-11 21:20:40
Daniel333 发表于 2017-11-26 21:06:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只是不知道年纪相仿吗?
Daniel333 发表于 2017-11-26 21:09:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道年纪相仿吗?
Daniel333 发表于 2017-11-26 21:20:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PR男征婚,有意者请联系
leonshi 发表于 2017-11-26 21:41:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女生找身份就是容易啊。填个表就行了。
Edwardz 发表于 2017-12-18 23:43:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚刚拿到不久,诚意招女友。Edward_Australia
weskerloh 发表于 2017-12-24 20:06:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Wechat: weskerloh
高级模式