| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: finishful

[Brisbane] 找可以像女儿一样照顾的女友

楼主| finishful 发表于 2017-11-13 22:24:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BOY.NO1 发表于 2017-11-13 19:40
哎呀我好害怕你啊?还赌运气你他妈以为你是谁啊?大哥啊?你他妈还在这装个人物了操操你吗的,人你妈逼脉 ...

还有你,孙子。别的就不用说了。
 楼主| finishful 发表于 2017-11-13 22:25:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BOY.NO1 发表于 2017-11-13 19:40
哎呀我好害怕你啊?还赌运气你他妈以为你是谁啊?大哥啊?你他妈还在这装个人物了操操你吗的,人你妈逼脉 ...

还有你,小逼崽子。别的就不用说了。
Yaxuan 发表于 2017-11-14 18:45:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
babycorn 发表于 2017-11-13 07:54
是八还是B无所谓 。想性交就直接说 不用拐弯抹角 食色性也 不用非得说收义女 办PR什么的 。你要真具备条件  ...

去你妈的 你特么是哪里来的狗逼 你特么说话之前刷牙了么 不要你个大狗逼脸了 我告诉你别瞧不起任何人 都是水装你妈纯净 你特么算你妈逼操你妈的大狗逼  嘴是不是让狗操了 我特么告诉你就你这逼样的去给狗舔逼都特么嫌你脏 你知道他是做什么工作的么 不知道就特么别瞎逼逼 BB你麻痹,你特么知道爱人像女儿的感觉么,就你这样人一辈子都不配,就一狗篮子,狗逼告诉大家你是做什么的 年薪多少 呵呵 真特么不要个逼脸, 我现在就可以告诉你 如果真的和他在一起相当于找到了一块宝,以后说话之前刷刷你的狗牙 狗篮子
Sunny_Z 发表于 2017-11-16 04:43:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的是哪里都有喷子.....
Sunny_Z 发表于 2017-11-16 04:46:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
babycorn 发表于 2017-11-13 20:28
我们讲话尽量少些脏字 。可以用阴茎阴门 阴毛等学术名词。真要有二三百人际关系 有房有车有PR的话 你就不用 ...

真的是哪里都有你......你真的不觉得你说的字眼很恶心?低俗死
Catty_DM 发表于 2017-11-18 19:02:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主年龄多大了啊
Yaxuan 发表于 2017-11-19 20:45:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Catty_DM 发表于 2017-11-18 19:02
楼主年龄多大了啊

此人已被预订,请绕道,谢谢
763324595 发表于 2017-11-22 02:12:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找儿子不
runcorn88 发表于 2017-11-22 07:03:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Yaxuan 发表于 2017-11-14 18:45
去你妈的 你特么是哪里来的狗逼 你特么说话之前刷牙了么 不要你个大狗逼脸了 我告诉你别瞧不起任何人 都 ...

什么叫狗篮子?
syhm1984 发表于 2017-11-22 09:26:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

高级模式