| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: finishful

[Brisbane] 找可以像女儿一样照顾的女友

楼主| finishful 发表于 2017-11-13 13:36:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一群疯狗而已。是不是吃不到葡萄说葡萄酸啊?傻逼,都是只知道在网上瞎BB,不敢见人的鸡巴玩意。老子今天就跟你们这些小王八羔子们讲点道理,对待爱人,像情人,像女儿,像爱人一样照顾,才能堪称完美。你们这群智商低的鸡巴玩意儿看来看不懂人话,不懂得品味。不要在这里表现你们这群傻逼弱智,你们的爹应该把你们射墙上,省得出来丢人现眼败坏家风。
 楼主| finishful 发表于 2017-11-13 13:36:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
babycorn 发表于 2017-11-13 13:00
这个帖子让人恶心 。有钱或者有根好鸡八 有女孩子跟你。这边持牌妓院里的妓女 都是PR或者公民 你有PR 你作 ...

一群疯狗而已。是不是吃不到葡萄说葡萄酸啊?傻逼,都是只知道在网上瞎BB,不敢见人的鸡巴玩意。老子今天就跟你们这些小王八羔子们讲点道理,对待爱人,像情人,像女儿,像爱人一样照顾,才能堪称完美。你们这群智商低的鸡巴玩意儿看来看不懂人话,不懂得品味。不要在这里表现你们这群傻逼弱智,你们的爹应该把你们射墙上,省得出来丢人现眼败坏家风。
 楼主| finishful 发表于 2017-11-13 13:37:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
babycorn 发表于 2017-11-13 13:00
这个帖子让人恶心 。有钱或者有根好鸡八 有女孩子跟你。这边持牌妓院里的妓女 都是PR或者公民 你有PR 你作 ...

楼主| finishful 发表于 2017-11-13 14:38:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本人重申一下,爱人,应该像对待女儿,情人一样,像对女儿一样呵护,像对情人一样激情永存,这样才能是永久的爱人。希望可以理解本人思想的点个赞,压一下这种变态心理,不要让那些低智商,像疯狗一样的人乱咬。如果不想点赞,不能理解,踩一下也行,但是请免开尊口,免得伤了和气,都是从中国出来的,出门在外不要自找麻烦。如果再有像上面那两条疯狗的人一样出来秀低智商,本人掘地三尺也会把这个人从布里斯班抠出来,布里斯班华人不多,华人圈子也有限,本人不才,动员直接关系三五百人还是有的。不是威胁,而是想face to face 的好好沟通一下,想交流一下拳术的,本人也乐意奉陪,不要逞一时嘴上痛快伤了自己。你可以不同意我的观点,但是不要恶意侮辱攻击,表现出来点素质,别给自己爹妈丢人现眼。如果标题让大家误会,我可以修改标题。为造成的误解道歉。

上面那两条疯狗,如果还想赌一赌自己的运气,你俩可以继续犯狂犬病。
babycorn 发表于 2017-11-13 17:00:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近有品位 有PR的不多了 怎么在网上忽悠学生妹呢?会说人话 你改它干什么呀 怎么还向大家道歉呢?高雅不是装的 孙子才是装的。二三百直系关系?在马桶里了吧。你的语言表达方式证明你不过是个没钱去妓院 孤苦伶仃的打飞机高手而已。也许是在food court刷碗的而已。穷无所谓 坦荡一些,甭用PR勾搭 这表明你没什么家当了 也挺可怜的
BOY.NO1 发表于 2017-11-13 19:32:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
finishful 发表于 2017-11-13 14:38
本人重申一下,爱人,应该像对待女儿,情人一样,像对女儿一样呵护,像对情人一样激情永存,这样才能是永久 ...

还3 500人你在这跟我俩装B呢?社会大哥啊?还人脉你是不是太把自己当回事了?小逼崽子跟哥玩社会呢?吹啥牛逼啊?来你来找我来,我看看你是个什么东西?我草你个妈自己长了根骚Jb还在这装神圣,现在还玩上网黑了一看就是个傻逼.
BOY.NO1 发表于 2017-11-13 19:35:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
babycorn 发表于 2017-11-13 17:00
最近有品位 有PR的不多了 怎么在网上忽悠学生妹呢?会说人话 你改它干什么呀 怎么还向大家道歉呢?高雅不是 ...

非常赞同你的想法,这个Sb不但吹牛逼还装逼,你说我说的不对吗?他要真长那个心还他妈提这个不行那个不行的,你妈逼条件好的用你帮啊?你在这装你妈了比啊?不是装逼行为是什么你告诉我?你妈逼你要真富有像扶贫怎么不去非洲打广告呢?
BOY.NO1 发表于 2017-11-13 19:40:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
finishful 发表于 2017-11-13 14:38
本人重申一下,爱人,应该像对待女儿,情人一样,像对女儿一样呵护,像对情人一样激情永存,这样才能是永久 ...

哎呀我好害怕你啊?还赌运气你他妈以为你是谁啊?大哥啊?你他妈还在这装个人物了操操你吗的,人你妈逼脉人脉,我看看你能咋的把我?小狗篮子你还装个B.你不来找我你都是我儿子草你吗的.
babycorn 发表于 2017-11-13 20:28:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们讲话尽量少些脏字 。可以用阴茎阴门 阴毛等学术名词。真要有二三百人际关系 有房有车有PR的话 你就不用网上勾搭了。还拿女友当女儿养?好浪漫呀 你多大了?少说也得45了吧。想性交就直接说 想商婚赚点儿钱也无所谓 作事象个男人 甭藏着掖着。
世道变了 作妓女无所谓 那是个职业 我尊重你的选择。但是 自己是妓女就不要非得说自己是处女了,这不怡笑大方吗?
不过也许你的帖子是假的 只是因为你自己太寂寞了 脱光了 躺Queen’s street半小时没人看你一眼,所以才编个故事让大家侮辱一下你的。理解万岁!

楼主| finishful 发表于 2017-11-13 22:23:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
babycorn 发表于 2017-11-13 20:28
我们讲话尽量少些脏字 。可以用阴茎阴门 阴毛等学术名词。真要有二三百人际关系 有房有车有PR的话 你就不用 ...

就你了,呵呵
高级模式