| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[其他] 被一个驾车教练恶心坏了

中士

楼主
dongfang2212 发表于 2017-11-24 13:31:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5726 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

洪秋,私人驾车教练,东南亚华人,因为在网上看到有人推荐他,说他有耐心,解说清晰,就决定找他。但亲身体验对他实在不敢苟同。
教学喜欢训,爱在开车时和你聊很多他自己的事,刚学开车的人哪能多分心?普通话说不清楚,说的很多常用语和国内的不同,想弄明白多问一遍就像在触犯他的权威,觉得你不相信他,动不动就停下车来画图解释半天,耽误学车时间,倚老卖老,喜欢评判别人。最后一次和他练车,练到一半时不知道哪里的言语又触犯了他敏感的神经,本来说好的在路考区域再练一遍,他说时间快到了(本来他就迟到了10分钟),然后开始对我人身攻击,我完全没心情练了,说你别再说话了,我现在就开车回家!一路上还在不停地骂我,以年纪大为由居高临下说我是他教过最差的学生,没礼貌,败坏了他的名誉,我心情激动一时超了速他猛踩刹车说我再超速他就把我扔下。这一路上我都觉得很懵,心情压抑,到了我家门口,我下车,眼神复杂地看着他,他指着我骂说看看你自己现在什么样子,然后绝尘而去。碰到这样的事,真是像生活中突然掺进了一粒老鼠屎一样恶心。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| dongfang2212 发表于 2017-11-24 14:48:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
后来我咨询了其他驾车教练,才知道我花了几百块钱找他练的考前辅导里他给我漏掉了必考点--换低速档<自动档的车>,从没带我练过,还有选考点侧方停车(Reverse Parallel Parking),我说我在网上看到和我的朋友也考过都说logan有可能考侧方停车,但他总是一幅我多问就觉得我在怀疑他的专业性。太可怕了,差点误了我的路考。
板凳
zhangyouyun123 发表于 2017-11-24 17:38:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dongfang2212 发表于 2017-11-24 14:48
后来我咨询了其他驾车教练,才知道我花了几百块钱找他练的考前辅导里他给我漏掉了必考点--换低速档,从没带 ...

我考的时候有直线倒车,侧方停车都有考,鬼佬的教练还是比较负责的。
地板
 楼主| dongfang2212 发表于 2017-11-24 21:35:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zhangyouyun123 发表于 2017-11-24 17:38
我考的时候有直线倒车,侧方停车都有考,鬼佬的教练还是比较负责的。

早知道也找白人教练了,还能顺便练英语
iskk1903 发表于 2018-4-14 00:56:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是男的才會這樣對待
Qixiu 发表于 2018-4-14 21:25:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这位洪教练收费标准是多少
YI609 发表于 2018-4-16 11:16:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家一定要查教练牌 是一张蓝色卡片。同情楼主遭遇,初学者应该多被鼓励才有信心,我当年用一驾校 他们有持牌 女教练,亲测特别认真 人也nice,有需要可微信是 superdriverisyou
yuangenyue 发表于 2018-8-18 16:00:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mark
StevenLian 发表于 2018-8-19 07:27:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
肯定你也有不对的地方,毕竟一个巴掌拍不响。