| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gleshutte

有多少人记得今天是什么日子?

AV4sale 发表于 2010-8-16 22:46:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# gleshutte

怎么无关了?

第一,死人
第二:纪念死人
第三:死的都是中国人

还无关?

啊,艾辰,你死的好惨啊 阿弥陀佛
艾辰 发表于 2010-8-16 22:48:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# AV4sale

那么好,经过你的考证,“我”似乎已经死了。

但那有什么不同。

你又不是我码子,我死也好,活也罢,你整天哭丧个脸---跟死了你老公似的,你这算那一门子的事儿啊。

咱们不谈这个,还是谈主题最好,别让楼歪了。
艾辰 发表于 2010-8-16 23:15:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  gleshutte

怎么无关了?

第一,死人
第二:纪念死人
第三:死的都是中国人

还无关 ...
AV4sale 发表于 2010-8-16 22:46

那还有“抗日”呢---怎么能不谈呢?

第一,我日你,你反抗
第二,我再日,你再抗,我老日,你老抗。

能不能这样,我不日,你也不抗,咱们坐下来谈谈,化干戈为玉帛,说实话,我真没心情看你那个小摸样,冤冤相报何时了?
buttonzhu 发表于 2010-8-17 07:51:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bu cuo... zhi chi...
r2toast 发表于 2010-8-17 14:26:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1961t 4
毛=.=毛 发表于 2010-8-17 20:31:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# gleshutte

顶了,文笔犀利~    唉,抱怨抱怨就算了!  父母再不好,也是父母。  父母打你一巴掌你还能反过来打父母一巴掌吗?   
是不是所有贪污腐败官吏真的无法认清真实的社会?  又有几个一开始就是腐败到底的?  咱们能想出来的,他们早就想出来了,咱们骂的时候,他们早就骂的麻木了!  我知道你这篇文章说的不是什么贪污之类的事,我想借这个话题阐述一下现在的不良风气!
毛=.=毛 发表于 2010-8-17 20:39:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# 艾辰

看你俩“吵架”真是精彩~   肯定不是吵架,精彩绝对精彩。小生一直佩服文采好的人~    让我忘记了楼主写的什么了~
crysisbilly 发表于 2010-11-30 18:53:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多少烈士没能看到小日本儿投降的那一天, 真英雄啊!
正有了他们才有了现在中国的独立, 中国才没像韩国那样成为"现代版的"美国殖民地+干儿子+走狗