| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 最多1万1的BUDGET真的买不到能开的马三吗?

17万

元帅

末日勋章小红花热心勋章水区良民勋章音乐达人勋章

QQ
楼主
毛=.=毛 发表于 2010-8-16 12:54:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2182 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

*注意了,我说的是能开,不是新的也不是很好的,只是能开! 就烦有人挑毛拣刺的!

最近看车(网上看而已)然后咱论坛的人给我回复,1.1万元买不到好的马三,我知道买不到好的马三,只要别买回来像他说的(1.1万的马三不是有大毛病就是公里数特高)  

公里数15万的车真的没法开了吗? 我最近看了,真的是11000左右的车都是近15万KM的~

我不懂车,我听我朋友说,这还要看什么样的人开车,有的车15万就比有的车7、8万好! 可这要多厉害的人能看的出来啊~  

我去DEALER那买车,DEALER帮我检车都会认真负责吗?  潜伏期的问题能查出来吗? 我就怕是买回来开2个月出问题了~。。。。

拍卖行的车到底可不可买?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
sphinx2 发表于 2010-8-16 12:54:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又要马儿跑,又要马儿不吃草
板凳
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-8-16 12:56:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# sphinx2

1.1万我没想买好的马三,我只想买一个开着没问题的~  我发这帖子的意思就是问大家1.1万肯定买回来的马三都是不能跑的呗?如果是这样我就放弃~
地板
sphinx2 发表于 2010-8-16 12:57:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 毛=.=毛

如果你有好好的马3,你愿意这么卖马?
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-8-16 12:57:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# sphinx2

你从哪看出来我是想买一个好马三,然后又不想花太多的钱?
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-8-16 12:57:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# sphinx2

你意思说大家的车都是因为不好了才卖呗?
toffoni 发表于 2010-8-16 13:54:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
公里数很高,年代远一些的NEO版本的M3或许勉强可以。还不如买别的车型划算呢~
leoang 发表于 2010-8-16 14:14:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
朋友再加点我卖你80000公里的马6, 只要$14500!!!不信就来看车阿,绝对值!!
panda 发表于 2010-8-16 14:26:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
头有多大就戴多大的帽子。。。这个价格能买到的马3能让你省心么。。。
berserker0131 发表于 2010-8-16 17:26:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主那么喜欢马三啊~~ 11K可能买不到性价比高的~ 但是如果真的要能开的~ 应该还是可能的吧
高级模式