| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 任性到头

帅哥美女./.有没有学过 3210AFE Advanced Corporate Finance

chenjin8897 发表于 2010-8-26 04:22:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# 任性到头

那个他也没有哦。。

他上学期不是挂了。是没交钱把他的四门ENROLMENT都给CANCEL了。。- -
 楼主| 任性到头 发表于 2010-8-26 13:18:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# chenjin8897

cancel了岂不是没给读呀~~~杯具哦
chenjin8897 发表于 2010-8-26 23:47:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# 任性到头

他太白痴了,都快考FINAL了,他妈从国内打电话来说学校给他寄了封信,才知道自己的的ENROLLMENT被CANCEL了
golden888 发表于 2010-9-15 17:38:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
极品...
 楼主| 任性到头 发表于 2010-9-15 18:27:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# golden888

你是说ls那个同学哇~~哈哈哈哈`~~
你有在读嘛?~
golden888 发表于 2010-10-3 20:45:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有读啊....
miss.zita 发表于 2010-10-16 13:30:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在學 不過LECTURE   和TUTO都沒去上過···什麽都不知道··嘎嘎·還有 CASE STUDY嗎?
 楼主| 任性到头 发表于 2010-10-20 14:59:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 17# miss.zita

要考final了,,,,怎么办啊
    按理来说这个星期应该有quiz4做的  可是他这个星期lecture取消了嘛~~
   不知道下个星期有没有要做quiz
 楼主| 任性到头 发表于 2010-10-20 15:01:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# golden888

有考试的tips嘛~~????
golden888 发表于 2010-10-20 16:00:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好难啊这门,期末不知道怎么考.....

你们谁读过2105afe的b-law啊,有没有week 1到6的worksheet答案,我明天考defer....= =