| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: agatha

[育教娱乐] 有谁去过DFO??

楼主| agatha 发表于 2010-8-20 17:09:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# Mr.Yuan
呵呵~逛了有3个半小时吧。。。也不算很久了。。。在那里走了好几圈呢!
 楼主| agatha 发表于 2010-8-20 17:10:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# amihee
啊~是啊!搞错了!不好意思!
 楼主| agatha 发表于 2010-8-20 17:11:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# 弋凝single
的确~逛了半天只买了一件裙子。。。郁闷!!!
 楼主| agatha 发表于 2010-8-20 17:55:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# 可乐老鼠
呵呵~超爱逛街!欢迎找我!!!
昨天去DFO,看到ROXY,BILLABONG这些品牌虽然都70% off,但是原价似乎都抬高了!一件小背心都要70-80,打了折也要20-30呢。。。和city beach一样!!!用70%off欺骗我的感情。。。但是dotti还挺便宜的!
 楼主| agatha 发表于 2010-8-20 18:18:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# 可乐老鼠
好呀!!!不知道你通常都喜欢逛哪里?
 楼主| agatha 发表于 2010-8-20 19:54:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# 可乐老鼠
噢,哈哈~圣诞节打折的时候你就会有欲望了!!!
amihee 发表于 2010-8-20 20:25:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没事就去harbour town咯。那还值得逛逛
 楼主| agatha 发表于 2010-8-20 22:11:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# 可乐老鼠
当然好啊!说定咯!!!这段时间如果有空的话,又有打折咱们也可以出来啊!!我给你我的号码~短消息你~
高级模式