| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[维修与保养] ~北京汽修~是如何宰我没商量的收的是4S的价干的是路边摊的手艺

中士

楼主
    oools 发表于 2018-1-19 22:42:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    3306 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

希望能帮助一些修车的小伙伴。你们看到是幸运的。2017年光棍节到美丽的布村,买了辆二手车开始新生活,一切看起来都很美好,天有不测风云车撞了,那咱就修呗,万能的搜索引擎搜索出一家华人开的店,北京汽修,咱本来想国人嘛不会坑咱。(后来老板自己说不是中国人是澳洲人)车开去后老板拍着我的肩膀说小兄弟找我对了,肯定给你修好没毛病,中国人帮中国人。那我就说老哥修的话大概多久,其回答零件齐了最多3天拿车,我接着问多久零件多久能齐,其回1周。再问老哥修完多少钱。老板思索后回答2500。我沉默,半晌说太贵了,就换个排气管的管口和后轱辘上一根后叉(车后包围有刮伤不想弄老板非说可以找到整的后包围直接换上就可)。此时老板开始喋喋不休又是排气管整根都要换,又是轱辘后叉换好后要四轮定位什么什么的云云,说的要多专业有多专业。最后定价2300元。那咱修呗,老板说给定金,我说车还没修就要钱?其回答澳洲就这规矩。好,按你说的1000元先给你。满怀期待的回家等了10天,打电话,喂,老哥我车弄咋样了?其回答,哦!还差个零件,你可以叫最近有来澳洲的国人从国内带过来。当时我整个人就懵逼了!是的,是真的懵逼了。沉默,你修车我修车?其说要不你等6到8周吧我从日本原厂给你订。心中一万只草泥马爬过。老板我等不了那么就,你把零件型号发来我叫朋友从国内带来。这之后又过了2天,这期间电话打了3通短信发了2条就围绕一个主题就是零件型号是什么,老板说忙,愣是没发来。第3天请假,来到修理厂看到车后我在次沉默了,感情这么多天晾我呢!就弄个排气管管口。老板说自己最近忙,怒了别人是你客户我不是吗?其回答你车零件难找,难找你最起码和我沟通下,我不打电话来你就不说了。他又指着地上一节后包围说我尽力给你找了,这不还买错了包围。我晕,你修车的不专业怪我车毛事啊!这老板两口子听这话一副要吃人的样子说把剩下的钱付了车开走别在我这里我没法修。这和医院里的医生给你做手术开完膛对病人说你自己看看我治不了,那边有线自己缝起来,手术费到门口结了。转场我亏大了,我说老板零件你给我订,我等。但是圣诞前我要用车,把坏的后叉拉直我先开。又过了5天圣诞前去拿车。老板告知必须把剩下的钱付清才能开走。好,草泥马的付给你,黑店没良心的。其带着一副丑陋的嘴脸一边点钱一边说我会给你催零件的4到6周后来换(圣诞他们放假到1月15号)。漫长的等待2018年1.18日我来换上了所谓从日本原厂寄过来的后叉,咦!换上就叫我开走,不是还要4轮定位吗?黑心老板表示不定了,他这里做不了定位,又说你自己开去定位吧100块就搞定了。又说你这车修不修也就这样了。人渣啊!最初你要说修不修也就这样,我就不修了,修理费加钱再买一辆了。我说老板你黑店啊!心黑啊,中国人坑中国人。其说,我澳洲人,就坑你中国人。              人渣,不想说别的。那辆车我也不修了
    停在院子里就听听音乐。
                   希望更多人看见。不要再有人上当。
        附上收据图。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    推荐
    a524905901 发表于 2018-2-11 19:59:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    为什么不告他啊。这边人都怕法律。
    板凳
    seasonning 发表于 2018-4-25 07:29:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    曝光的好,还好没去,群里居然有人替他打广告
    Leonard888 发表于 2018-7-13 22:26:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    到底什么是后叉?
    小橘子 发表于 2018-8-8 23:21:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    顶 给华人丢脸 这种你就直接找律师 不赢不收费的
    iamtitanshin 发表于 2019-1-26 12:14:40 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    北京修車廠多年來就是個黑店... 不只在中國圈...香港、台灣圈都是聲名遠播... 黑到可以照鏡子了...