| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[房产问答] 房東請入.....有沒有跟租客一起住的房

中尉

楼主
    mandychm511 发表于 2018-1-31 14:16:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    15597 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

房東請入.....有沒有跟租客一起住的房東?你們有沒有規限租客多久用洗衣機一遍?我的租客是一名男生背包客,可能衫褲帶不夠,每天都會開洗衣機。當電費單來了,發現比從前昂貴。坦白說,我們一家四口也是一週用洗衣機兩次。
    因從前的租客,他們不會每天洗衫,所以我沒有規定的。
    房東們,你們有沒有規定?謝謝查看!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    Elleng 发表于 2018-2-2 19:46:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    一周一次
    板凳
    小葱 发表于 2018-2-3 10:20:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    名不虚传

地板
     楼主| mandychm511 发表于 2018-2-3 10:21:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    小葱 发表于 2018-2-3 10:20
    名不虚传

什麼意思喔?
     楼主| mandychm511 发表于 2018-2-3 10:22:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Elleng 发表于 2018-2-2 19:46
    一周一次

他住了一星期了,應該怎說?
    asdfghjklme 发表于 2018-2-4 08:48:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你都没规定了 现在挑刺合适么 下个房客再说吧
    chriscbc76 发表于 2018-2-4 15:56:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    一周一次会不会太脏了啊 2-3天一次差不多吧。
    imjan 发表于 2018-2-9 11:00:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    mandychm511 发表于 2018-2-3 10:22
    他住了一星期了,應該怎說?

直接跟他说,只能2-3天洗一次。
    0426281689 发表于 2018-3-15 17:29:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    那你就碰到洁癖的人啦!我家的租客都是一周一洗偶尔的会加一次!一件衬衫一条裤子还不如手洗快呢!

楼主| mandychm511 发表于 2018-3-15 17:32:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    0426281689 发表于 2018-3-15 17:29
    那你就碰到洁癖的人啦!我家的租客都是一周一洗偶尔的会加一次!一件衬衫一条裤子还不如手洗快呢!

就是,而且很不環保,浪費水電,洗衣機也開始有點失靈。不過他走了,之後的租客我也有說明一星期最多三次洗衫了。謝謝你們