| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: crystallin

生活费大讨论

凌雪 发表于 2010-12-27 11:10:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# ryanliu0172

3g的plan 沒完 49 但电话不行了,被plaza里面的人骗了 說过桥签证不能签电话,然后就签了voda,59,再加上一个prepaid的 国际长途就算10块一个月吧
凌雪 发表于 2010-12-27 11:16:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 42# AV达人

很多人都是靠自己打工赚钱的吧,我之前是,现在也是。

数额变大了,但如果你收入就只有那么多,而家里无法给你生活费,相信你也可以控制在里面的。给自己点压力就行。到真正没钱的时候就知道怎么省钱了。
AV达人 发表于 2010-12-27 11:17:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,
我很快就是了...
 楼主| crystallin 发表于 2010-12-28 00:45:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己都是越来越大洗
bobsu 发表于 2010-12-28 01:17:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真是没法比呀,我89年上大学的时候,有同学一顿一碗咸菜,4个馒头(缺油水),很多同学没穿过皮鞋,穿运动鞋去跳舞,连运动鞋也没几个买得起回力和双星,净是些杂牌货
你们真是幸福啊
再比比澳洲的年轻人,很多人一周税后只有500-600块,那些找不到FULL TIME的就更少,他们活得才累,但他们不觉得怎样,总归是饿不死他们,我都奇怪他们的心态
Mr.Yuan 发表于 2010-12-28 18:33:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真是没法比呀,我89年上大学的时候,有同学一顿一碗咸菜,4个馒头(缺油水),很多同学没穿过皮鞋,穿运动鞋去跳舞 ...
bobsu 发表于 2010-12-28 01:17

身边很多朋友税后600也活得挺潇洒的.
bobsu 发表于 2010-12-28 18:46:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 49# Mr.Yuan

华人朋友要是税后600就会睡不着觉,会想着再做点什么,最好再挣点CASH
也有甘愿住在HIGHSET房子的楼下,简陋点没啥,睡车库的也有,楼上租出去挣点钱
shanshan210 发表于 2010-12-28 22:27:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一个星期600多来安排吃喝,汽油还有bill根本都不够~ 永远都是透支~ 不过多赚多花 少赚少花~ 开心就好..
 楼主| crystallin 发表于 2010-12-28 23:53:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
永远都是透支~ 不过多赚多花 少赚少花~ 开心就好..

eat out side everyday,no money no talk
小迷糊 发表于 2010-12-29 23:09:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晕倒 我还以为是一周呢  选错了  不知道楼主杂省的 不大可能吧 房租一月 就 460  加其他杂七杂八 匝地也要 2000~3000 我电话费公司还包销呢 不然更多 哈哈  楼主真强 有啥省钱好招数 交交我呀