| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

不知道布村有没有中小学家长交流群?

中士

楼主
colorfulanne 发表于 2018-3-25 22:50:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
448 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为小盆友就要上prep了,正处于到处了解学校中,同时也发现好多人也都好茫然,大家也都是道听途说和很多都还不太了解公校私校到底怎么选到底哪间合适自己。我知道悉尼就有专门的关于学校的交流群,所以也好想有个布村的交流群。妈妈们可以在里面各种分享和讨论各个公立私立小中学的看法和自己的选学校经验以及小朋友入读以后的经验。这比在网上看学校成绩排名和其他数据简直管用太多了。如果有兴趣的妈妈们欢迎扫进去,大家各自交流和分享,或者如果已经有这种群,能不能好心拉我进去

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 1099195

沙发
cecilove 发表于 2018-3-26 11:19:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我女儿刚上prep,已加入群
板凳
 楼主| colorfulanne 发表于 2018-3-27 09:28:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

地板
乐淘家俱 发表于 2018-6-27 11:06:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
麻烦帮我拉进群里好吗?谢谢大家了
mi兔 发表于 2018-6-30 08:14:36 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
能把我也拉进群吗?谢谢
Jiang5820 发表于 2018-7-2 17:26:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
能加我入群么?谢谢
yang2012 发表于 2018-7-12 13:06:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
能拉我入群吗
flyingchild 发表于 2018-7-12 14:18:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个真的是很重要的,我在珀斯的时候我们也有这样的交流群。我扫楼主的二维码已经进不去了,能否帮忙拉我进去。。。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 1099195

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓