|关于我们联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 07 5618 8091 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[移民类] 【Astute爱思居移民留学】2018移民新政,我们有办法助您成功移民澳大利亚

[复制链接]
Austudy 发表于 2018-4-5 16:27:34
161 1
删帖
2018移民新政,我们有办法助您成功移民澳大利亚

很多同学包括技术人士都觉得今年318日以后, 似乎移民澳大利亚的道路被封得死死的, 真的是这样嘛?那我们来分析一下。
我们先来看看现如今还在澳大利亚读书的学生们应该怎么移民。
457的废除, 新的482签证要求2年工作经验才能申请签证, 通过拿临时工作签证再申请PR这条路已经对境内外毕业生来说是不可行的了。

187318日以后实施的新政需要申请人有三年工作经验, 这对毕业生来说也是走不通的, 拿到底有没有方法留在澳洲拿到澳洲的用具身份呢?
答案是
         当然有!
第一种方法:传统方法,就读移民专业,通过独立技术移民(打分制)留在澳洲。很多同学都会问, 现在需要打满至少70分才能收到邀请信, 有的职业甚至有了80分的高分还没有收到邀请。但是大家要想想186 187这么一变政策, 自然申请186187的申请人就变少了, 但是移民局每年还是要完成19万的移民指标, 那么势必在新的财政年独立技术移民被邀请的申请人就会增加。
那大家要问移民专业有哪些呢?
适合男生的职业:
专业各类工程师, 各类医师, 通讯或者电子技师, 工程造价
技工类适合男生专业有:木工, 大厨, 水电工, 油漆工, 车辆喷漆工, 车辆修理,电焊工
适合女生的职业:
职业管理顾问, 会计, 社工, 工程造价, 估计师, 护士
技工类适合女生专业有:幼儿园经理
第二种方法:州政府担保190 489
如果你在为你的提名职业不在清单上或者是你在苦苦凑分, 那么州政府担保也许是你不错的选择。
有两大州的州政府担保推荐给您
1.  ACT (Canberra, 堪培拉)
重大优惠政策
Canberra读书居住一年, 12个月
政策具体内容是:
如果是持学生签证Canberra读一年三级以上证书的学科, 课程注册时间必须在40周以上。如果该学生在过去两年内在澳大利亚其他州生活学习过, 那么该学生需要有一份在Canberra的每周20小时以上的工作, 工作职位必须是在AZNSCO技术等级1-4的职业(基本上蓝领白领工作都是Level 1Level 4), 所做的工作并非是要和之后190的提名职业一致哦!!!
如果你是Canberra就读一年的本科以上的课程 那么您也只需要有一份在Canberra的每周20小时以上的工作, 工作职位必须是在AZNSCO技术等级1-4的职业(基本上蓝领白领工作都是Level 1Level 4), 所做的工作并非是要和之后190的提名职业一致哦!!!
拿着485签证在Canberra居住12个月
如果你是拿着485毕业生临时签证去Canberra生活居住12个月, 您需要在Canberra有一份和你的提名职业相一致的全职工作,并为雇主全职工作6个月以上才能申请州政府担保。
Canberra读书居住一年或者拿着485签证去那里找工作,寻找机会都是不错的选择哦, 心动不如行动!
2.  Tasmania州政府担保
Tasmania读书居住两年, 24个月
任何职业, 只要你自身有50-55分, 塔州就担保您, 记住任何职业哦!
         
Tasmania工作三个月, 工作内容必须是提名职业。
工作必须是全职, 与提名职业紧密相关, 雇主必须在塔州经营生意超过12个月以上。
Lily姐认为ACT堪培拉和塔州是州政府担保目前来看政策最优惠的地区, 当然像新南威尔士的边远地区,北领地区, 南澳也有不少很好的机会, 这里就不一一列举了。如果您有想通过州政府担保拿到绿卡, 请赶快联系我们吧。我们会为您设计最好的移民途径。(扫一下我们的QR code, 让我们来帮助您)
IMG_2697.JPG Anna.jpg Astute.jpg
Wechat ID: ozvisa-lily
联系电话:0415 717 002
电话: 07-31914296                  

公司地址:37/223 Calam Road,Sunnybank Hills, QLD 4109(豪客大酒楼楼上, Level 1)

 楼主| Austudy 发表于 7 天前
心动不如行动啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发表新帖 搜索

Copyright @ 2017 BrisbaneBBS.com. All rights reserved.

分享本页

客服号

公众号