| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gleshutte

谁妖魔化你了?你本来就是妖魔 (转贴)

rdou10 发表于 2010-10-3 23:30:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  rdou10
地方官员当然了解,但国家最高层领导不一定有很多机会去倾听底层百姓的声音
往事如风 发表于 2010-10-3 17:07

哪就不配待在最高层。
 楼主| gleshutte 发表于 2010-10-3 23:44:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# rdou10

窃钩者诛,窃国者侯
rdou10 发表于 2010-10-4 01:05:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  rdou10

窃钩者诛,窃国者侯
gleshutte 发表于 2010-10-3 23:44

最高偷窃水平最高。
射手座 发表于 2010-10-4 12:57:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
汉语里有个名词叫“蚁民”,还有一个叫“草民”,你杀死一只蚂蚁和拔掉一颗草,对这个世界有影响吗?!
这个就是当政的和地方政府的思维!
出来留学的,大多是官二代或富二代,当然,也有不少是靠自家父母那点积蓄或自己的收入出来的~既然出来了,眼界也开阔了,看问题也清晰了,看到了自己国家和民族的种种弊端缺点,那就从我们自身做起吧~起码,我们还可以活60年啊~让我们的做高素质的中国人的祖辈也好啊!
 楼主| gleshutte 发表于 2010-10-4 13:07:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# 射手座

这话好,提高我们自身素质和修养
andmaple 发表于 2010-10-4 13:13:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好像大家还是钻进了这么一个习惯性思维里面,但是必须要指出,爱国不等于爱党. 党只是一个组织而已,在政治层面代表中国,可是其他层面他只是一个被人民推选出来的群体.中国的特殊性就是这个群体独立了出来成为了压在人民上面的一座山了.说到底,人多,思想纷乱,传统复杂,历史纠结, 剪不断理还乱... 这么说吧,不破不立.
射手座 发表于 2010-10-5 11:51:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# andmaple

现在党就是一个既得利益集团,里面又有好多个不同的小的利益集团~~这些集团就成了当今国家种种不公平不合理现状的始作恿者!要真的像温总说的让人民活的有尊严,幸福,那么不得不铲除这些利益集团,至少,要令这些集团让利,而且是大大的让利才行!
但是,换做是你,会放弃坐享其成毫不费力的金银财富和名利双收吗?
那就只能靠外力了,又但是,想成为下一个既得利益集团的人和团体大有人在!而且国外势力,比如老美小日本,亡我之心不死,也很想
趁机搞垮我们,让我们重回一百多年前的状态呢!
o(︶︿︶)o ~~~这个家,真的不好当啊~~~
MNT 发表于 2010-10-6 03:38:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# supergracesun

都是事实啊 好矛盾啊
rdou10 发表于 2011-2-22 19:06:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖