| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: BeterShe

[昆州旅游] 上个星期去露营 朋友车撞袋鼠 惨啊!

仙乙乙鱼 发表于 2010-8-25 00:02:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
居然把它剥皮烤来吃了。。。。。!
sherryqing 发表于 2010-8-25 00:16:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天啊。。。。
skcskz 发表于 2010-8-25 00:23:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
(除了土著人)这在澳洲是犯法的吧。。楼主。。。
任性到头 发表于 2010-8-25 00:26:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
悲剧......好可怜哦
johnnyhan 发表于 2010-8-25 00:28:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太假了吧。。这个动物好像看起来不像袋鼠啊。。。而且袋鼠肉 不是这个颜色的吧
不过你要是真的剥皮抽筋的把它给弄了 那你也真是太。。。。
dadouyang 发表于 2010-8-25 00:32:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

LZ 我很佩服你的勇气,在澳洲所有动物都受法律保护,也许你不懂这里的法律,但是我告诉你 你现在撞死的这只袋鼠,你有可能面临牢狱之灾, 上次我在高速上正常行使,一只袋鼠跑了出来,撞到我车的前灯,但袋鼠没事,还能跳走,但我的车凹了, 我开去修车厂,修车的问我是撞哪了, 我就说撞袋鼠了,结果第2天警察就找上我了 罚了我3000  说是有人举报我  并且这罚金 有一部分是给举报人的, LZ 我祝你好运吧, 你的车牌在图片里也许会成为某些人获利的证据
Bania 发表于 2010-8-25 00:56:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# dadouyang

= =。。我以前也以为撞动物要承担法律责任
但是后来我问过律师 说不用
撞动物之后具体操作流程我就不是很清楚了
把袋鼠从马路上移开是一定的
但要去上报什么的 似乎没听说过

你怎么会被罚钱的。。应该和撞袋鼠无关
可能是举报你其他什么的吧?
jimjimz 发表于 2010-8-25 09:40:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
.......好殘忍,@@,是我的話就挖個坑埋了
小宇 发表于 2010-8-25 10:27:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可怜的小袋鼠
HPLP2065 发表于 2010-8-25 14:20:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太假了 还真有人相信阿, 那肉里很明显有两只鸡腿嘛!(中间一排)