| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 寻她寻缘寻永远

游客
楼主
游客  发表于 2018-4-19 15:49:28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不知道为啥就想发个帖,知道网上交友希望不大,不过缘分这种东西谁知道呢。

关于我
我27,身高186,75kg,颜值虽然达不到吴彦祖,但是也绝对是中上,经常健身郊游,不抽烟不喝酒不clubing,作息规律生活比较健康。平面设计专业毕业,目前正在办理PR。爱好风景、人像、Cosplay摄影,建筑、平面、H5设计,电影,欧美演艺圈,游戏等。

来澳洲将近10年,见了很多,学了很多,也吃了很多亏,很多次想回到国内舒适的环境中过安稳的生活,但是不知道是自己的自尊还是自负,始终没有选择这条路,因为知道自己的青春与奋斗的足迹都在这里了,虽然只是萌芽,也许不如国内的各位创业家们,自己建立起来的一切,是值得奋斗下去的。

在布里斯班呆了差不多6年,有过几段感情,时间都比较长,但是都因为种种原因没法走到最后,过去的不想再提。

关于你

希望我们的三观能够合得来,通情达理,乐观上进,希望身高能有165左右吧。其他好像就没有什么了,不喜欢交友是提一大堆要求,感觉非常不尊重女生,所以我觉得如果你能和我有相同的爱好那就是最好的,在成为恋人之前,我更想和你成为志同道合的朋友。

有兴趣聊聊的话请先加QQ511086834,因为OZ上现在广告太多了,资料很不安全,确定不是广告再单独发你微信,感谢你的理解!
谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
sakagamitomoyo 发表于 2018-4-21 14:50:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Thank you
板凳
sakagamitomoyo 发表于 2018-4-24 23:26:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
thank you
地板
woaifudimo 发表于 2018-4-25 12:40:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,QQ我几乎没用过,号码都没有了,如果你不介意我比你大两岁,希望可以认识一下 :)
Jashony 发表于 2018-8-16 11:00:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
woaifudimo 发表于 2018-4-25 12:40
你好,QQ我几乎没用过,号码都没有了,如果你不介意我比你大两岁,希望可以认识一下 :)

不好意思 我没有回复你短信息权限 谢谢啦 麻烦你加我微信 :jashony
高级模式