| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 布村男期待有缘女生

上尉

tutapet 发表于 2018-4-22 08:30:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
56915 212

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

男,34,pr,五官端正,工作稳定,生活安逸。

喜欢钢琴,爱好天文, 地理,人文,历史,户外运动, 旅游。

希望她善良有爱心,以婚姻为目标。

可以加WC:316592516
期待和你相遇。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

QAQAQ 发表于 2018-4-24 15:15:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看你从去年找到今年还没找到啊
 楼主| tutapet 发表于 2018-4-25 21:23:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
QAQAQ 发表于 2018-4-24 15:15
看你从去年找到今年还没找到啊

谢谢支持
 楼主| tutapet 发表于 2018-4-30 12:00:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续努力
Hua1992 发表于 2018-4-30 18:25:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
缘分,我是广州人,740645860微信
 楼主| tutapet 发表于 2018-5-1 18:16:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不懈努力
 楼主| tutapet 发表于 2018-5-3 21:40:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
坚持就是胜利
Rubychen 发表于 2018-5-5 22:26:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有機會維信聊嗎? didi332822
 楼主| tutapet 发表于 2018-5-10 18:27:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续努力
blueskybird 发表于 2018-5-11 03:23:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yaya992342 可以认识一下哦
高级模式