| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 机场接送 】官方群

讨论各类【 机场接送 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

黄金海岸 靠谱用车买车搬家接机集合贴

上士

allenxxuu 发表于 2018-5-24 11:12:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7815 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Hi大家好,我叫Allen,在黄金海岸工作。有一辆丰田普锐斯,曾从悉尼出发,摩旅墨尔本,塔斯马尼亚。也自驾过凯恩斯。超过7年驾龄,现想利用工作之余的时间再赚点儿外快。
(1)  留学生搬家
不光是运送货物,我还会帮忙搬抬各种重物,并帮忙搬入新家,摆放好。
我的普锐斯后排折叠以后可以放4个28寸行李箱,2个登机箱,2-3个整理箱,及若干整理袋。 价格:60刀一车。两次以上价格好商量。
(2)  黄金海岸市区接送
放学太晚等不到公交车?一大早去学校准备小组作业?下大雨不方便去学校?想去超市买米面油,不方便搬回家?提前预约用车,我可以按时将你送到想去的目的地,或接你回家。价格请参考UBER,我将收取UBER预估价格的平均数并减5刀。等于你将一直有一张5刀的UBER 优惠券,并且价格不会超出UBER的预估价格。
(3)  接机服务
从黄金海岸任何地方 离开/到达黄金海岸机场50刀。
黄金海岸 到达/离开 布里斯班机场90刀。
我的车空间足够,可以拉两名乘客并且放4个28寸行李箱,2个登机箱。(预约机场接送机的同学、朋友,如果把我介绍给你的同学、朋友,并成功预约用车,我会送介绍人15km之内的免费接送一次:)
(4)  帮忙挑选二手车,试车,砍价等服务。
爱车多年,帮不少国内外的同学朋友挑选过车辆。能想起来的有尚酷R, X3 28, 福克斯1.6, 天籁Maxima3.5, 卡罗拉1.8,马自达3等。不管是JDM车型还是土澳本土车,亦或欧美车型的价值,保养维修情况及优缺点都有了解。可以为你选车提供建议。同时,我自己有高精度漆膜仪,还有OBD汽车检测仪。可以帮你在买车时对车辆的状况进行检测。漆膜仪可以帮助判断车是否做漆,或者有碰撞,事故。而OBD检测仪可以实时检测汽车电脑的数据,检查车辆是否有errorcode,以及各项数据是否都在正常范围内。最后,我可以帮你和私人或者车商砍价,根据车型、车况不同,一般都保证砍掉300-500刀(最多一次和车商砍掉2000多刀)。费用:100刀一次(如果砍下的价格不到300-500刀,不收费)
谢谢大家读到最后!附上我的联系方式 wechathe*is**x*uda
电话:040*1230*360(请去掉*
最后祝大家 学习、生活一切顺利!
Best regards
Allen
WechatIMG114.jpeg WechatIMG115.jpeg WechatIMG117.jpeg

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| allenxxuu 发表于 2018-5-26 21:03:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ddddddd
 楼主| allenxxuu 发表于 2018-5-29 22:25:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| allenxxuu 发表于 2018-5-31 22:28:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ddddddd
 楼主| allenxxuu 发表于 2018-6-7 00:39:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Dddddd
 楼主| allenxxuu 发表于 2018-6-9 16:08:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Dddddd
 楼主| allenxxuu 发表于 2018-6-14 15:09:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天第一单,纪念一下?
 楼主| allenxxuu 发表于 2018-6-16 22:49:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Dddddd
Mung 发表于 2018-6-16 22:55:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大概Gc最良心の搬家了double bed+床垫 ,还包安装。澳洲第一次搬家&装床成就get感恩感恩哈哈哈
 楼主| allenxxuu 发表于 2018-6-19 08:37:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ddddd