| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

中国啊,中国,

楼主| danny01 发表于 2010-9-27 14:40:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# liuism

你可真是喜欢看人家热闹的人呀!
田意 发表于 2010-9-27 14:50:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这就是现实中的中国 大多数人所享有的待遇
香香的奈奈` 发表于 2010-9-27 15:06:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是多发点正面的吧 不然让论坛红人那个谁看笑话啊
 楼主| danny01 发表于 2010-9-27 16:22:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# 香香的奈奈`

只要说的实话就不在乎谁看笑话!事实客观存在的事情不是我们不说他就不存在了
香香的奈奈` 发表于 2010-9-27 17:43:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
俗话说子不嫌母丑,虽然事实是事实 如果你是台湾同胞我就不说你了
 楼主| danny01 发表于 2010-9-27 18:45:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# 香香的奈奈`

嗨!妹妹,这跟我是哪儿的没关系,哪里都有坏人,我们不是在讨论母亲的美丑,其实我的帖子里的内容正是一些有识之士对国内现实的总结罢了,而且很容易让大家产生共鸣,从而让大家都现实有所反思!
蓝桥翼 发表于 2010-9-27 22:39:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中国有权就是好,国外也不是那么好的,你在国内如果是没钱没权的确实只能过这种下三滥的生活。国外每个人都差不多,但是就是给政府送银子,这就叫资本主义。 国内本人家族一代是党员,至少党不垮我就爽呵呵,还是希望党好吧
 楼主| danny01 发表于 2010-9-28 14:21:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# 蓝桥翼

呵呵,在国内就是要听党的话,当然干啥就干啥是不会有错的,不听党的话就不会有好果子吃的。
 楼主| danny01 发表于 2010-9-28 14:22:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
错了,应该是党让干啥就干啥!

评分

爱与希望 + 1 + 1 神马都是浮云!

rdou10 发表于 2010-10-2 21:38:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# danny01

吾心安处是吾家!