| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

中国啊,中国,

rdou10 发表于 2010-10-2 21:41:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
两会代表各有两手
 楼主| danny01 发表于 2010-10-2 21:59:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aus_sheep 发表于 2010-10-2 22:45:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 123445

123445 您好:

我反对你的观点,请你平静的看完,并通过大脑思考后再做恢复

楼主反映的是中国社会存在的一种真实的丑恶现象,并不说明不爱国。我觉得应该是。。。怒其不争吧。

中国不好就该说,每个人都要说~! 只有这样政府才能感受到老百姓的不满~!才会有压力~! 才会改进~!

当全世界人民喝着牛奶,吃着牛肉,开车小汽车的时候,我们那时连饭都吃不上,但是政府告诉我们”全世界三分之二的人民生活在水深火热之中呢~!

一打开新闻,全身好事,各种指标都比去年同期增长的百分之XXX。 海关,大学,各地方财政数字造假的严重情况你知道吗?我们的政府向来报喜不报忧,所有不好的消息到了电视台都被封杀,理由是怕影响:社会稳定。

食品安全没有保障~!三峡大坝的豆腐渣工程~!全世界的税收大国,一受灾就“强制”让老百姓捐款,连上学的孩子也得捐,我家门口卖菜的被工商局强迫捐款300元,最可气的是最后工商局只拿出3分之一“并以工商局的名义捐出去了”,老百姓自己没名字吗?最后钱到了灾区又被政府官员贪污挪用了。

爱国有很多种方式体现,我虽然说中国很多地方不好,但也曾因为在日本留学时和侮辱中国的日本人打的头破血流。

这个国家不是属于某个人、某个党的~! 是世世代代生活在这片土地上的人民的~! 老百姓不在乎它是什么党,让老百姓过上好日子的才是好党。

评分

foxlu + 1 + 1 赞一个!

aus_sheep 发表于 2010-10-2 22:48:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# 香香的奈奈`

子不嫌母丑,狗不嫌家贫,说的很对

当老外说我们中国不好的时候,我们不高兴,可以理解,但是自己家人都不说实话。。。。就没必要了

这就和一家穷人,邻居说你家穷,你可以不高兴,但邻居走了,你们自己家几个人还在吹NB,有意思吗?吹给谁听啊?

说说实话有什么不好,讨论一下为什么会穷。知耻而后勇嘛
aus_sheep 发表于 2010-10-2 22:50:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# liuism

好什么啊?  赶别人走,自己不也在澳洲吗? 中国那么好,都来澳洲干什么?
 楼主| danny01 发表于 2010-10-2 22:56:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 33# aus_sheep

理性分析!支持!!!
aus_sheep 发表于 2010-10-2 22:59:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# danny01

别光口头支持啊? 给个勋章啊~!! 我估计得罪了很多人呢
 楼主| danny01 发表于 2010-10-2 23:02:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# aus_sheep

勋章得你自己继续努力呀!