| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我今年二十岁,来到布里斯班两个月零三天,

中尉

楼主
林熠弟弟 发表于 2018-6-7 22:19:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9459 46

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我今年二十岁,来到布里斯班两个月零三天,在澳洲有三套房,三辆车,没什么大本事,这都是我凭借着自己的努力想象出来的。

哈哈,话不多说,在澳洲没有认识什么朋友,我的微信14752225373 喜欢交朋友的可以加我一下,我在NIET上学。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 林熠弟弟 发表于 2018-6-7 22:20:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我知道我很皮,大哥大姐们别骂我,哈哈哈
板凳
mdsen-1982 发表于 2018-6-8 17:08:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去你的
地板
ellen2008cc 发表于 2018-6-9 01:00:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么去NIET,这学校有点野鸡,读完之后只能去格里菲斯,南昆士兰大学。连QUT都去不了,你是不是被坑了啊亲?
 楼主| 林熠弟弟 发表于 2018-6-9 10:10:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ellen2008cc 发表于 2018-6-9 01:00
为什么去NIET,这学校有点野鸡,读完之后只能去格里菲斯,南昆士兰大学。连QUT都去不了,你是不是被坑了啊 ...

何止是被坑了,钱也比别人多花了好多
ellen2008cc 发表于 2018-6-9 10:57:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
林熠弟弟 发表于 2018-6-9 10:10
何止是被坑了,钱也比别人多花了好多

不能转学吗?感觉你开课没有几天,所以应该来得及哦
下雨天 发表于 2018-6-9 12:39:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
招聘全职 兼职
工作地点无限制,只要有时间就可以来平台做任务赚钱,薪资可观,安全有保障,欢迎加入哦,wx: zzy098zzy
也可以先加我微信了解一段时间再做
 楼主| 林熠弟弟 发表于 2018-6-9 17:32:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ellen2008cc 发表于 2018-6-9 10:57
不能转学吗?感觉你开课没有几天,所以应该来得及哦

我这一年的学费都交了,没办法了啊。
佛系girl 发表于 2018-6-9 23:48:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ellen2008cc 发表于 2018-6-9 01:00
为什么去NIET,这学校有点野鸡,读完之后只能去格里菲斯,南昆士兰大学。连QUT都去不了,你是不是被坑了啊 ...

格里菲斯怎么了?格里菲斯招你惹你了?你不会说话就别满嘴喷粪滚你妈了巴子的就应该让在格里菲斯读书的都赏你一耳光
 楼主| 林熠弟弟 发表于 2018-6-10 00:33:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佛系girl 发表于 2018-6-9 23:48
格里菲斯怎么了?格里菲斯招你惹你了?你不会说话就别满嘴喷粪滚你妈了巴子的就应该让在格里菲斯读书的都 ...

你长得挺好看的,为什么说话那么凶啊
高级模式