| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 林熠弟弟

[Brisbane] 我今年二十岁,来到布里斯班两个月零三天,

楼主| 林熠弟弟 发表于 2018-6-12 23:19:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有WiFi的痞子 发表于 2018-6-12 20:47
。。。。这也能骂起来看来大家的业余生活真的是相当匮乏啊  其实格里菲斯这个大学我的第一印象挺不错的有朋 ...

哈哈哈,挺无奈的  其实可能只是不经意的一句话惹到了那个女孩子,人家只是给我一个建议.....
有WiFi的痞子 发表于 2018-6-12 23:34:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
林熠弟弟 发表于 2018-6-12 23:19
哈哈哈,挺无奈的  其实可能只是不经意的一句话惹到了那个女孩子,人家只是给我一个建议.....

额  最近天干物燥大家火气都很大 多喝王老吉吧
 楼主| 林熠弟弟 发表于 2018-6-12 23:38:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有WiFi的痞子 发表于 2018-6-12 23:34
额  最近天干物燥大家火气都很大 多喝王老吉吧

哈哈哈,这边有卖的吗
有WiFi的痞子 发表于 2018-6-12 23:44:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
林熠弟弟 发表于 2018-6-12 23:38
哈哈哈,这边有卖的吗

有的是随便一家华人超市就有各种凉茶龟苓膏
Tab 发表于 2018-6-13 09:05:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加不上你的微信哦
 楼主| 林熠弟弟 发表于 2018-6-13 09:46:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Tab 发表于 2018-6-13 09:05
加不上你的微信哦

怎么会呢?
佛系girl 发表于 2018-6-16 01:03:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ellen2008cc 发表于 2018-6-11 19:37
就你这种傻逼格里菲斯能不能毕业都是问题,丢不丢人臭傻逼有种你特么去八大啊,叫你马勒戈壁叫。

真他妈了个逼的艹你血妈了不好意思你爷爷我已经毕业谁知道你这种傻逼是给格里菲斯拿了多少挂科费才他妈的毕业的就你这种傻逼还好意思满嘴喷粪?敢不敢微信给我看看你是那个大傻逼啊?臭傻逼你与其在这儿喷粪还不如赶紧毕业吧哈哈哈
 楼主| 林熠弟弟 发表于 2018-6-16 13:13:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佛系girl 发表于 2018-6-16 01:03
真他妈了个逼的艹你血妈了不好意思你爷爷我已经毕业谁知道你这种傻逼是给格里菲斯拿了多少挂科费才他妈的 ...

别骂了,都别骂人了,他可能只是给我一个建议,可能不小心得罪了你,都少说两句算了吧哈
Rufflian666 发表于 2018-6-16 16:28:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ellen2008cc 发表于 2018-6-11 19:34
贱货一个,跟你妈了个蛆一样。格里菲斯没问题,跟你这个垃圾做校友就是不行,有多远爱你妈滚多远

哈哈
Rufflian666 发表于 2018-6-16 16:29:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
林熠弟弟 发表于 2018-6-10 00:33
你长得挺好看的,为什么说话那么凶啊

她照片你看过了? 好奇她什么样
高级模式