| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我今年二十岁,来到布里斯班两个月零三天,

楼主
佛系girl 发表于 2018-6-9 23:48:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ellen2008cc 发表于 2018-6-9 01:00
为什么去NIET,这学校有点野鸡,读完之后只能去格里菲斯,南昆士兰大学。连QUT都去不了,你是不是被坑了啊 ...

格里菲斯怎么了?格里菲斯招你惹你了?你不会说话就别满嘴喷粪滚你妈了巴子的就应该让在格里菲斯读书的都赏你一耳光
沙发
佛系girl 发表于 2018-6-10 00:34:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
林熠弟弟 发表于 2018-6-10 00:33
你长得挺好看的,为什么说话那么凶啊

你也不看看它说的什么话,野鸡大学的就只能上格里菲斯,什么意思啊?傻逼!
板凳
佛系girl 发表于 2018-6-16 01:03:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ellen2008cc 发表于 2018-6-11 19:37
就你这种傻逼格里菲斯能不能毕业都是问题,丢不丢人臭傻逼有种你特么去八大啊,叫你马勒戈壁叫。

真他妈了个逼的艹你血妈了不好意思你爷爷我已经毕业谁知道你这种傻逼是给格里菲斯拿了多少挂科费才他妈的毕业的就你这种傻逼还好意思满嘴喷粪?敢不敢微信给我看看你是那个大傻逼啊?臭傻逼你与其在这儿喷粪还不如赶紧毕业吧哈哈哈
高级模式