| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 法律咨询 】官方群

讨论各类【 法律咨询 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[房产相关] 需要求助很急的,我在三年前买了一个楼花今

上士

Yangzhenyao 发表于 2018-6-28 15:56:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
17517 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

需要求助很急的,我在三年前买了一个楼花今年交工了 我付了百分之十的首付现在银行评估比买的价格低了十万,我不想要这个楼了,听说开发商这样会追究的,我想要咨询一下,开发商有百分之多少的几率会追究我们?首付我们也认可不要了,但现在害怕开发商会追究,最后赔的会更多。有哪位大神遇到过的请指教!楼的价格是63.5w

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

cherry223344 发表于 2018-6-29 02:10:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不会追究!你名下有其他房产没有?
 楼主| Yangzhenyao 发表于 2018-6-29 12:37:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cherry223344 发表于 2018-6-29 02:10
不会追究!你名下有其他房产没有?

谢谢您了、没房产了,如果有房产会怎样呀? 现在要交割都一直在推脱不让去验房,
cherry223344 发表于 2018-6-30 15:17:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Yangzhenyao 发表于 2018-6-29 12:37
谢谢您了、没房产了,如果有房产会怎样呀? 现在要交割都一直在推脱不让去验房,

没房产更不用怕了,他们没收了10% 现在一般都会去给中介resale,告你上庭的成本他们也清楚,不划算!鉴于你没有房产,他们也不会告你!逼急了找个律师吓他们,要是再搞我就准备破产材料!
xuyicrayfish 发表于 2018-12-9 08:29:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cherry223344 发表于 2018-6-30 15:17
没房产更不用怕了,他们没收了10% 现在一般都会去给中介resale,告你上庭的成本他们也清楚,不划算!鉴于 ...

您好 ,买房定金交了百分之5, 我也不想要楼了,抛弃定金。开发商会收拾我吗?谢谢
cherry223344 发表于 2018-12-14 13:35:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xuyicrayfish 发表于 2018-12-9 08:29
您好 ,买房定金交了百分之5, 我也不想要楼了,抛弃定金。开发商会收拾我吗?谢谢

一般不会!现在一般都会退回终结resell!但是之前你购买的中介一定会打电话给你说的很严重!我当时就是不理他,找律师发了一封终止合同就行了!之后开发商还找过我,说还可以降价settle,问我要不要,我说不要!她就说定金就要没收了!也没说要告我!你就算亏5%从新买都比你接着settle划算!现在的价格!
xuyicrayfish 发表于 2019-3-31 07:50:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cherry223344 发表于 2018-12-14 13:35
一般不会!现在一般都会退回终结resell!但是之前你购买的中介一定会打电话给你说的很严重!我当时就是不 ...

还给退定金啊 ,这么好?
tommy0wang 发表于 2019-12-20 17:29:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不settle就好了呀。。。找个你买房律师说一下就好 记得退印花税
bashirianhellen 发表于 2019-12-28 15:09:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Wow, Amazing...! :) :) :)
高级模式