| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

3D立体碳纤维车身贴膜!让你的爱车从今天开始与众不同!!

7万

上将

楼主
龌龊淡蓝色 发表于 2010-9-1 03:52:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
17210 67

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如果你厌烦的一尘不变的内饰
犹豫花费高额价钱去换carbon fibre的引擎盖却又怕被警察pull over
找不到适合自己车子的碳纤维部件
希望DIY自己车子的外观

那么3D立体碳纤维车身贴膜是你最好的选择

本贴纸 立体感超强  超高粘性  超高拉伸性  吸附力强  高效防水  耐高温  不伤车漆  不起泡  不脱胶  不收缩

所有以下照片均是在澳洲我们自己做过的车辆  绝对真实  
引擎盖及车顶$150 AUD 价格会有所小幅动根据您想贴的部位的形状  其他部位需要看了后才可报价  
效果保证  如下图所示车辆一致

内饰成品图

第一位客人的成品展示

贴之前

贴之后

最近刚贴的一辆civic

FTO的中控  由于本身中控版有多处完全断裂  所以有3.4处存在一点褶皱

350z的side skirt 还有B柱  由于光线不太好  side skirt看起来有点失真

350GT  Top Roof
贴之前

贴之后

350GT  R8贴法 (这个贴法是顾客自己想的  效果很棒..  350z也可以这么贴)
贴之前

贴之后

AUDI A4 中控

联系方式
QQ: 41342042
手机: 0430063318

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 龌龊淡蓝色 发表于 2010-9-1 03:55:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶起来
板凳
 楼主| 龌龊淡蓝色 发表于 2010-9-1 12:17:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
AutoRequote 发表于 2010-9-1 12:32:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错,祝生意兴隆
GTA900 发表于 2010-9-1 12:45:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵, 那部白色CIVIC是不是E的啊?

部350GT, 引擎蓋這樣貼大概幾多錢啊?
Aurion 发表于 2010-9-1 20:52:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶呀... 吊死了... 啥时候给我贴个呗  我就要耳朵还有内饰 哈哈
Aurion 发表于 2010-9-1 20:57:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
生意兴隆... 然后卡丁车昂!!
 楼主| 龌龊淡蓝色 发表于 2010-9-1 23:14:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# AutoRequote

哈哈  谢谢
 楼主| 龌龊淡蓝色 发表于 2010-9-1 23:16:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# GTA900

是E的车哈
    价钱根据每款车前引擎盖的形状而定
 楼主| 龌龊淡蓝色 发表于 2010-9-1 23:17:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# Aurion

小意思  下周一有空我就过去给你整
    卡丁车已经日程当中  哈哈