| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] Calamvale 红翻天 服务糟糕 老板娘更horrible

2万

少将

楼主
willa0273223 发表于 2010-9-3 21:28:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
36605 135

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

[本人原帖]
菜是还成
可是那个service简直让人发指
根本没有service可言
不知道他们那些人怎么做外场的
都说生意越好的饭店服务越差
可是他们都清淡成这样了
服务还那么差
不是说是湘菜吗?怎么厨房里面和楼面的都是马来西亚华人的感觉?
菜单上还全是别字
第一次去这家店,从北区赶到南区
也是最后一次
永远不可能再去了
话说Coorparoo区的湘菜馆,东西是那么的好吃,老板娘老板是那么的淳朴客气

红翻天老板娘Annie的回复帖之一

你也要来说吗??我没有看不起大陆人,但在马来西亚就不知道咯,报纸每次都写,大陆人来马来枪人老公,搞到妻离子散,【不是说你哦】,大陆人很多来到马来西亚都是做鸡为赚钱的,我看了不少,也看过一个大陆人跟两个非洲呢,太没矜持。我本性很好,为什么要搞到我呢?这家店其实我没什么兴趣经营下去,但并不代表我看不起你们,我澄清,我没有,ok,我在这里我朋友大多是大陆的,有缘就是朋友,很好谈,来我店,我还请她吃饭,就算没请,我也做一谍炒菜送他。无缘就别讲了,你说学菜吗??就算你要学,也要有人教,我先生的马来菜,别人是不会的,因为是我先生自创的,也没有教人,就算你猜到里面放什么,弄出来味道是不一样的,我先生做菜比赛拿过几次冠军,还是自创的,这不是了不起,我们不会拿这个荣誉过生活的,我们是靠自己实力,当然也不能拿其它厨师来比,各有各棒,我承认,我只是拿来跟那位小人比而已,我也不想你潜在其中,ok,谢谢你看我写那么多咯,真不好意思,我写的如有得罪,我先在这说声,不好意思,【对不起】bye

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Ricky00 发表于 2010-9-3 21:41:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那家店就在我家门口 从来没去过 本来还想去尝尝呢 看LZ这么一说 还是算了 不去了
板凳
 楼主| willa0273223 发表于 2010-9-3 21:52:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姐姐我真是兴冲冲去

我对那waitress微笑着举手说“对不起,麻烦”

说了两次,当时店里我们一桌和别人一桌

那小姑娘就面无表情地看着我飘走了

我问counter的马来人请问有没有叉子

她挪挪头,示意在那边

我问“自己拿”

她说“对啊~~”

太恐怖的服务了
地板
CarpeDiem 发表于 2010-9-3 23:45:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问LZ说的Coorparoo的湘菜馆在哪里啊?叫什么呢?很有兴趣去看看,哈哈
Mr.Yuan 发表于 2010-9-4 11:06:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# CarpeDiem

200 old cleverland road, cooparoo.
April 发表于 2010-9-4 13:23:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一下cooparoo的湘菜馆,老板以前在GC黄金渔港做主厨的。
CarpeDiem 发表于 2010-9-4 16:14:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# April

听起来很棒啊,下次吃吃看~~~
 楼主| willa0273223 发表于 2010-9-4 20:26:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
You's Noodle Place湘菜馆

老板Henry You 游建民

33970618       0412889158

Shop 8, 200 Old Cleveland Rd, Coorparoo, QLD 4151 Free Parking

这些都是名片上写的

很不起眼但很干净的小店

他们对于洋人只做炒饭炒面

但华人都会专门去点他们湘菜的menu

很值得去尝试~~~
百米内夺你贞操 发表于 2010-9-4 22:34:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
红翻天现在是马来西亚人在做啊...老板都换了
你不知道吗..?
funnykuma 发表于 2010-9-5 17:17:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1,你说厨房里是马来西亚人,可就是马来西亚人的那个厨师做出来的菜你说不错。请不要因为是马来西亚人就不能做湖南菜了
2, 你说服务态度,我们店只有一个服务员,很多事都需要做,所以像写菜单都是顾客自己写的,你当时喊她时,她在后面忙,没听到。请互相体谅下
3,你们过生日,要点生日蜡族,说要把灯关下,可当时那店里还有其他客人,那你考虑过其他客人的想法没,可后面她们还是帮你关灯点了蜡族
4,你说坐counter的那个是老板娘,不是服务员