| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: willa0273223

[寻找美食] Calamvale 红翻天 服务糟糕 老板娘更horrible

糖葫芦大仙 发表于 2010-9-7 07:13:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有人说好~有人说不好~~
只能说明问题不是绝对的~~所以你们就相互体谅下吧~!
lolo 发表于 2010-9-7 08:46:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# Hongfantian

我认为这件事上面不能绝对说谁对谁错 老板娘可能是很NICE的人 对员工也好 但是作为一店之主 跟客人这样脸红脖子粗 还上升到种族矛盾就是老板娘的不对了 首先服务业本来就是一个容易受气的行业 客人如果有异议 肯定你们的服务是有一定的问题 可能是因为忙 或者因为疏忽 但是老板娘真的不应该对骂回去至少你真诚的解释 我想大家也不是不会善解人意 你这样义愤填膺的回复 人家客人肯定是火上浇油啊 往往愤怒就会让大家小题大做了 而且你想 你嘴上说不怕没客人 可是你这样 就算你有理 大家也会觉得你难缠 你是愿意回骂回来解恨 还是愿意大事化小呢?一个好的经营者是不会因小失大的吧~ 明显的 已经有很多人觉得真的是你老板娘态度有问题了 所以忍一时风平浪静吧
softypuff 发表于 2010-9-7 09:47:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘩...路經此地....火藥味很濃烈啊...
WILLA0273223發出這標題的樓主,我明白你的感受..在這裡發帖目的是什麼?
想透過這裡告訴所有人,這間店的服務不好,希望他們看到有改善對吧?!?還是想告訴所有人,千萬不要去光顧呢?
假設這些目的,你也達到了...你是勝利了嗎?心情100%開心嗎?

第一句...食物還成,意思說你認同食物還好吃,才使你從北區花出寶貴時間來南區,遠道而來興致勃勃地和朋友舉行生日派對,對吧?
最後換了一肚子氣,在這裡想表達自己個人的寶貴意見,對吧?!

其實我想告訴你我本人的親身經歷,之前層去一間酒樓喝茶,等了大半小時的位....當時家人還未來啊,剛拿著票入座,當時服務員正在收拾桌子呢
他不小心,拿著一大碗湯面,往我下身倒下去了...我穿著的牛仔衭也濕透了....如果這情況發生在你身上,你會怎樣??! 立刻破口大罵嗎?

那時候,臨近中國農曆新年(年廿七),你可知道我怎樣說??! 我對著服務笑著說?.....嘩,年廿八還未到啊,那麼快提示我去買新衣服嗎??
那服務員聽了,非常不好意思,連忙拿著餐巾給我抺呢....我並沒有離開,還在等家人來一起喝茶....因為酒樓的東西好吃,直到現在我也有光顧呢..

並不要因為一些小小的事情,大動肝火似的,對嗎?有誰能做到"八風吹不動"境界呢??!
雖然各有各的說法,還推說到什麼中國人,馬來西亞人,"雞"服務性行業等.....何必呢?!

你認為這館子不好,那麼你不去光顧便OK,對吧??!還用"紅"色字句去POST出來...說館子老闆娘之如此類何必呢??! 人在做,天在看嗎?那裡出是非處,便是是非人,是不是??
個人的感受,每人不同...凡事留一線,日後好相見...

中秋節將近了,一團和氣,人月團圓,莫生氣,人也快樂點,皺紋也少點嘛~~開開心心每一天才是呢~~~
路經此地,如有得罪,請見諒..祝福大家和氣生財~ 共勉之~
6969 发表于 2010-9-7 10:02:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来换老板了啊,或者就是自我炒作,大家冷静下吧。 都别骂了,大不了以后我们不去他们家了,还有就是出国久的童鞋们应该会知道,马来人都会或多或少骨子里歧视大陆人的,尽管他们嘴上不说,没有办法他们那边从小的教育吗,要怪就怪西方对我们祖国的妖魔化。马来啊,新加坡啊,印尼包括最近的菲律宾等东南亚小国家都会歧视大陆人的,他们无非也就是羡慕嫉妒恨罢了,他们这些小岛国怎么跟咱们比呢? 让他们乱叫去吧,我们有大量也懒得跟这些猩猩啊,猴子们啊,蜥蜴啊,蝙蝠啊计较是不是啊大家,冷静下,都别上火了,我们跟这些动物们有什么好计较的呢,不是吗? 还说什么大陆去的都是妓女,也是啊,正常的大陆人为什么要去你们这种动物园啊?我们也就顶多组个团去参观下你们,你们的存在也就是娱乐我们的,是为我们而服务的,不要把自己的位置搞错了啊。
qijin86721 发表于 2010-9-7 10:39:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
实事求是,我和我们公司所有的同事 换老板后就没打算再去,想吃湘菜 还是去红辣椒吧
AV4sale 发表于 2010-9-7 11:06:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上某些中国人不要这么贱
我不管你们老板娘对员工好不好,会不会做生意

你们这么热心义务上论坛帮着你们店你们老板娘讲话

但看看你老板娘心底对中国人是个什么态度什么想法
在她眼里中国女人就是去马来拆散他们家庭做小姐的

结果你们还在这里为她说话?
我欣赏你们对雇主忠心耿耿,但不要对这种人愚忠!

老板娘,我告诉你,就凭你那些话我绝对不会再到你们店里吃饭

而且又机会我会告诉所有我认识的中国人,你说的那些针对中国人,中国女性的话
lihong10 发表于 2010-9-7 11:42:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
淡定淡定

素質問題~中國地方大~為了提高教育~繁體改成簡體~當然素質要提高需要N個世代~

妳做的在好~還是有人會挑妳毛病~

就向那群被我踢出去的四川人一樣~~遲繳房租~找朋友玩到凌晨1-2點~還會找一推人上來正正有辭~~最後結果還需要RTA, city coucil~~幫我證明我是個良好房東~良好市民

做餐館更是如此~~只要妳有執照~通過安檢~~妳不需要怕那些沒素質的人~~

那種客人別來最好~~影響妳店裡的生意~還會在論壇上~發表腦殘文章

最後

給那些發表文章的~~

妳本身是個客人~~妳不喜歡那家店的服務~或者伙食~~就別去~~沒人逼妳去~~不需要到處搬弄是非~~

PS~就我所知~很多中國人討厭toowong jackpot~雖然是華人餐廳~~但是人家生意照樣火~~比全部的華人餐管都做個好
AV4sale 发表于 2010-9-7 11:45:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 50# lihong10

你不喜欢的房客,你可以不租给他们,没人逼你要收留他们
lihong10 发表于 2010-9-7 11:48:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  lihong10

你不喜欢的房客,你可以不租给他们,没人逼你要收留他们
AV4sale 发表于 2010-9-7 11:45

我想妳可能沒看清楚~~上次那群四川人再論壇上面鬧的八

是我踢他們出去的~~~我沒收留他們~~

是他們那群人~~被我踢出去後~~找了一群人在上面打口水戰~~

最後~~還是靠~~RTA city coucil~~幫我搞定的

整天他們吵的~要對付我~~告city coucil~~RTA~~那個這個的
lihong10 发表于 2010-9-7 11:50:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要把一個房子的房客管好~~都很困難了~~

更何況~~他們要管理一個餐館~~怎麼你們中國人都沒有惻隱之心~~將心比心