| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: willa0273223

[寻找美食] Calamvale 红翻天 服务糟糕 老板娘更horrible

AV4sale 发表于 2010-9-7 11:53:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 52# lihong10

行,那楼主不喜欢那里的服务,她可以不再去,她也有权利和其他消费者分享他的看法

同样,你为什么来这里搬弄你房客的事情?

你有事沒事就拿你房客的事情來說,你還有什麽資格指責別人搬弄是非? 按你的邏輯你不收留那些房客不就好了?爲什麽來一個餐館討論里攻擊你的房客?

另外素质很高的台湾人,让我来教教你汉字:振振有辭——是這樣寫的!

不要以為你會用正體字就代表你素質高!
AV4sale 发表于 2010-9-7 11:54:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 50# lihong10

我們中國人不懂將心比心,馬來西亞的朋友還真的會將心比心把中國女性都指責為小三和妓女!
lihong10 发表于 2010-9-7 12:03:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  lihong10

行,那楼主不喜欢那里的服务,她可以不再去,她也有权利和其他消费者分享他的看法

...
AV4sale 发表于 2010-9-7 11:53

分享~~這種叫分享?? 分享的定義是啥~~而不是一面之詞巴

搬弄房客??~~那個事情是一個事實~~最後city coucil RTA~~已經證明我~~不是他們口中的無良房東~~

我昏~~妳中文學的真好

為啥我會打"淡定"呢~~我看前面的帖子~~說話過分了~~所以老闆娘當然心理不高興~~

且在說了~~她沒說全中國女性巴~~我看妳也是偏激了

她說了~~"大陸人"去馬來西雅討生活的~~在妳的論點來說~~全中國女性都去馬來西雅討生活????

那些中國女性為啥會去馬來西雅討生活~~妳自己想想巴~~

最後~~老闆娘~~把在這餐館的事情~~牽扯到其他事情~~那是有點太遠~~

這點是她的錯~~

大家"淡定"
boolean 发表于 2010-9-7 12:11:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 56# lihong10

你是蛋疼吧
6969 发表于 2010-9-7 12:31:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 57# boolean

他蛋不疼,他是没蛋。以前就因为自己的什么台湾言论被大家好好的日了一翻又一翻,现在gui头又开始向上冒了。
AV4sale 发表于 2010-9-7 12:40:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 50# lihong10

楼主说过什么过分的话,她为什么在这里讨论所谓讨生活的女性

我在这里说我看到无数台妹求着日本人干她们,你可不可以谈定

挑衅就是挑衅,你这个台湾垃圾一旦看到有人说大陆人什么不好就在一边暗爽
nana312 发表于 2010-9-7 12:51:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想做好生意,还是淡定的虚心的接受一下顾客的建议吧,老板娘扯的有点远了,你也应该是华人吧。马来西亚华人吗?还是真正的马来西亚人呢?中文学的不错,如果你歧视你所谓的大陆人,或者你不喜欢你所谓的大陆人的话,那你应该在店门口写上“华人禁止入内”。招聘员工也应该去找洋人,就不会出现这样的问题和口水之争了~!!
Mr.Yuan 发表于 2010-9-7 13:20:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
移到论剑.
boolean 发表于 2010-9-7 13:46:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去过几次,凭心而论菜还可以比上不足比下多点余。服务就。。。。。。很抖~~~~~~不能给分,菜要自己写水要自己找,就一个服务小妹。
lihong10 发表于 2010-9-7 15:32:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  lihong10

楼主说过什么过分的话,她为什么在这里讨论所谓讨生活的女性

我在这里说我看到 ...
AV4sale 发表于 2010-9-7 12:40

平心而論~~哪裡都有做妓女的~~只要靠生活的就有~~正常~~

就像賭博一樣~~哪都有~~只是合不合法~~

吃喝嫖賭~~中國幾千年歷史就有了~~外國也都是合法的~~

說到台灣 - http://news.cts.com.tw/cts/society/201005/201005260481949.html

這種賣淫的新聞多的是~~到世界各地也有

只是為什麼人家對中國印象多呢~~簡單來說~~中國平均還是算窮的~~人又多~~因此做的人就多

這些都是為了生活~~除了少數是為了興趣~~@@