| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: MNT

大家覺得 SUNNYBANK 格子舖的 東西怎麼樣?

qzpm 发表于 2010-9-13 21:47:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得最神奇的是竟然有人买内衣内裤, 而且好像有两个格子。

会有mm去买吗? 不用试穿吗?
amihee 发表于 2010-9-13 21:54:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# 布小九

不自己做,進點有創意的好不好啊?創意上沒競爭力,價錢有點競爭力也好。
danny01 发表于 2010-9-19 18:51:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
苏媚 发表于 2010-9-29 11:21:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
进去看过,价格很贵。我是比较化妆品的价格。
现在网购那么方便,谁会SB到去格子店买那么贵的东西。
Vivien,yan 发表于 2010-9-30 18:51:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
东西不错啊, 想要的基本上都可以找得到.  =..= 就是价格贵~~
AirMartin 发表于 2010-10-1 12:46:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
never been there!!!
xindy0423 发表于 2010-10-1 13:05:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
主要估计是店租贵,所以东西才那么贵~~收那么多店租店铺装修还那么懒。还是网上买比较划算
心死了的人 发表于 2010-10-1 15:25:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
店主和卖的东西没任何关系,也不会在乎乱不乱,有米有人买。
人家店主就觉得要租的人多了呢,店再没生意,做的再垃圾都有人要去租,所以完全不在乎了,脑子都用在收租骗钱了。
当然,那猪脑子自然没有长远考虑了。猪也是吃烂了一个垃圾堆吃下一个的。