| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 机场接送 】官方群

讨论各类【 机场接送 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

❤[超低价机场接送]*[带/代看二手车]*[出游司机服务]*[汽车咨询] ❤

少校

楼主
pes 发表于 2018-12-4 00:16:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
12929 70

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

1. [超低价机场接送] 服务:
豪华轿车 超低价机场接送,其他接送用车服务
15年O牌老司机,澳洲公民,诚实守信,从未出过任何事故和晚点爽约情况,安全又可靠!

2. [带/代看二手车] 服务:

专业15年二手车行业从业经验,经手车辆过千台,精通任何品牌新车和二手车知识,尤为擅长跑车运动车款,精确掌握市场走向,带您挑车选车远离事故车,进行最具性价比的选择,花最少的钱买最好的车。
* 您开车我陪同看车选车的 $30/小时
* 我开车带您看车选车的    $50/小时

3. [出游司机服务] 服务:
可作为您的专属司机开车带您游览出行办事接待,私人定制,专享服务!

4. [汽车咨询] 服务:
选车有疑惑吗?想了解同等的预算哪款新车或者二手车更合适吗?二手车一车一价一车况,拿不准怎么办?想了解后期保养改装或修理的问题吗?任何和车有关的事情有不确定并且想找专业人士聊一聊的?
* 微信/电话咨询 聊天各种和车有关的问题  ¥50 人民币/半小时 微信红包支付

电话0435081124
微信116644781

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| pes 发表于 2019-1-18 21:22:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
{:soso__3669389859068460655_4:}
板凳
 楼主| pes 发表于 2019-1-24 00:00:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

游客  发表于 2019-2-27 11:52:30

楼主| pes 发表于 2019-2-28 13:08:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| pes 发表于 2019-3-2 14:50:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| pes 发表于 2019-3-4 10:19:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| pes 发表于 2019-3-5 02:37:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖