| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

原价4600刀顶级电竞主机出售!!

少尉

楼主
luanyalong 发表于 2018-12-5 22:14:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1792 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

原价4600刀的顶级电竞主机出售,所有配置单品箱说全,都没出保!!!今年5月购于Umart,几乎全新,华硕玩家国度猛禽主板(Z370E)和显卡(华硕猛禽1080Ti O11G),8700KCPU,海盗船460XRGB机箱和SP120RGB风扇,海盗船H100i v2 240冷排,海盗船750W金牌电源,三星960 250G固态和希捷2TB硬盘,从国内定制的RGB灯光显卡支架。总之很顶级的电竞机,灯光效果很炫。显示器是LG32寸显示屏,2k分辨率和144hz刷新率,还带G-Sync(和1080Ti使用画面不撕裂,很舒服)。吃鸡2k 144hz下可至少稳定在120帧以上,3A大作,2k屏下至少80多帧(如刺客信条奥德赛)!!
原价4600多刀,现在打包3600刀出售,联系电话0452560511(倾向短信联系,大刀勿扰,谢谢)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
浪人阿达1 发表于 2018-12-8 09:43:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
显卡差评,如果是2080我就考虑了
板凳
 楼主| luanyalong 发表于 2018-12-9 14:16:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
浪人阿达1 发表于 2018-12-8 09:43

1080Ti和2050差不多,RTX技术现在只有战地5支持,2080Ti开了后才30帧
地板
 楼主| luanyalong 发表于 2018-12-9 14:17:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

2080,写错了
Kenny0721 发表于 2018-12-9 22:05:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
显示屏差评,如果是ips我就考虑了
sven 发表于 2018-12-16 18:58:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1100的显示器,有钱淫啊
浪人阿达1 发表于 2018-12-18 15:55:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
伙计,你这电脑卖散件也很好,出散件说一声
一只小蜜蜂 发表于 2018-12-18 16:55:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
兄弟降价了和我说
techpros 发表于 2018-12-18 17:16:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

兄弟要买电脑吗?
bluewind 发表于 2018-12-19 23:00:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3000刀时欢迎联系我