| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

上海人这是怎么了???

少校

楼主
friends 发表于 2010-9-7 19:54:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
33941 125

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

以前还蛮喜欢上海的,来了这边发现很多都很难相处,有的无缘无故的自大,目中无人,但发现对方比自己强后又变得很气短~

一起住的上海学生不怎么打扫卫生,房间一开门味道好大,锅每次用完了也不洗~ 在学校里见到上海学生,用中文跟他们打招呼,

都爱理不理的;用英文,他们就变得很客气~ 打工时候遇到上海老板都很小气,苛刻,不尊重人~

今天跟一个新加坡朋友逛街,遇到一个上海人,因为都是同一个学校的就一起聊天~ 跟以前遇到的情形一样,那位上海仁兄开始

狂吹上海有多么好,别的地方来的中国人有多么土,表现的超自信,仿佛上海人是天上人而不是中国人,而且一遍遍的重复,

实在无语~ 后来知道我朋友是新加坡人后,就立刻不吹了~

可以淡定一点吗?大家来自同一个国家,本来应该相互扶持~ 你尊重别人别人才会尊重你,即使自信也不用用在自己同胞身上,

更何况很多人看的出底气不足,唯一的资本是自己来自上海,其实谁把你这个当盘菜啊?实在无语~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
operation 发表于 2010-9-7 20:02:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问您又是那里人?自己素质低只能遇到素质低的上海人 请不要用标题一起带过 如果自己不完美就不要嫌弃别人 新加坡人怎么了 拿出来举例子只能让我觉得你非常的崇洋媚外 而并非上海人 那里的老板不刻薄小气 这里是澳洲 踏上了社会就成熟一点 有本事你别打工 实在无语?那就别上来放屁了
板凳
 楼主| friends 发表于 2010-9-7 20:20:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问您又是那里人?自己素质低只能遇到素质低的上海人 请不要用标题一起带过 如果自己不完美就不要嫌弃别人 ...
operation 发表于 2010-9-7 20:02

我说的可是事实啊,没有添油加醋,你可没有必要说脏话啊,记得刷牙~
地板
托姆霍克 发表于 2010-9-7 20:29:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主不要一竿子打翻一船人。。。我这里的上海人都很爱干净 碗啊锅的都刷的,到是来自其他地方的人不怎么爱打扫。。。你没必要去攻击别人 说上海人怎么了。。。都是中国人,你跑到国外来了还说自己过人的什么和什么,你气量很大么
づ狙師爷ど 发表于 2010-9-7 20:35:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主严重了,淡定。
我见到的都还好啊.
你尊重别人,别人就尊重你.你心里对别人有偏见,你又怎么指望别人对你好呢.
chenjin8897 发表于 2010-9-7 20:41:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地域贴啊,只有不喜欢的人,没必要把城市扯进来。。
operation 发表于 2010-9-7 21:03:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# friends

我即没说“***逼” 更没骂你是个“大傻逼” 请问我那里说脏话了? 难道你指的是放屁这句?不好意思我刚放了两个 不过跟你的屁比稍显逊色了 你上来发这个就是讨骂的 你个2B...铅笔
 楼主| friends 发表于 2010-9-7 21:09:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  friends

我即没说“***逼” 更没骂你是个“大傻逼” 请问我那里说脏话了? 难道你 ...
operation 发表于 2010-9-7 21:03

你精神有问题,鉴定完毕
operation 发表于 2010-9-7 21:11:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# friends

没空陪你玩了 要发站内信请别写白字  是 “操 你 妈”不是“草你妈” 你等着人民来讨伐你吧
 楼主| friends 发表于 2010-9-7 21:19:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  friends

没空陪你玩了 要发站内信请别写白字  是 “操 你 妈”不是“草你妈 ...
operation 发表于 2010-9-7 21:11

行,你是真小人,真强,很会抹黑,耍手段果然有一手,以后大家要堤防这个id