| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: friends

上海人这是怎么了???

operation 发表于 2010-9-7 21:21:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# friends

地址都发给你了 要拉屎快过来啊 还让我回家吃屎呢 我在家等你呢啊 怎么有你这种人 怎么有地域感 报来听听你那旮旯的啊?
毛=.=毛 发表于 2010-9-7 21:29:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# friends

我觉得吧,你需要蛋定!  不要让台巴子,和香港,新加坡朋友笑话行吗?自家人骂自家人~  自己心里有数就行了,别一棍子打一堆人!

我是东北的~ 别以为我是上海的~   我接触过2个上海的,也挺好!  所以啊不是都这样!  哪都有好的,有不好的~  

7451321 发表于 2010-9-7 23:17:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
....难道祖国其他地方的老板 打工给你18一小时? 难道只有上海老板给你工资少? 这里的华人老板基本全部少给工资 如果还对打工的不尊重 那不是智障 就是把打工的当智障了....人没有高低贵贱之分 更不应该分地方..... 别人说我们大陆。。我们自己再搞地域==!.... 也许你碰到的只是 俗称的装比犯....碰巧来自上海罢了。。。但我想这个所谓的装比  世界各自 每个地方 都有这样的人吧 以偏概全要不得 要不得哦....
细长细长的 发表于 2010-9-7 23:27:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种帖以后点名说吧。。别整地域性连带关系。。。我也东北的。。也有上海的朋友。。处的好好的.都21世纪了。。咱别整封建迷信了行不。。
Bania 发表于 2010-9-7 23:30:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很多讨厌上海人的人
看到上海人骂脏话 就觉得 上海人没素质
看到其他地方人 骂脏话 就觉得很正常

你会这样觉得 只能说 你打一开始内心深处就对上海人有偏见
所以上海人的所作所为 你会特别关注 并且特别记在心里!

其实不管他们做了什么 都是个人行为
和他们是哪里人 没有关系
难道你其他地方来的朋友 就十全十美了吗?
只是你没有在意罢了吧
为什么上海人的行为 你却要这么在意呢?
alvin.chen 发表于 2010-9-7 23:39:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
荣者自安安 庸者定碌碌
jyhsouth 发表于 2010-9-8 00:12:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# Bania

嗯! 這帖該改名 :  地球人這是怎麽了???

咱跟外星人比較去, 才對
蓝桥翼 发表于 2010-9-8 16:44:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上海人确实有不好的,但是你也不能这么一棍子打死,我认识的上海人都很不错啊,很低调很热情。中国人都爱说什么南方人小气,北方人大方,什么地方的人怎么样,放屁!中国14亿人,哪个地方都有垃圾败类,哪个地方都有精英好人,你能这么一说么???????严重反对,你最多只能说是某些人
Geisha 发表于 2010-9-8 20:13:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主表激动,人渣全世界范围内到处都有,只是上海那块地方的浓度高了那么一点,淡定~~
yalpha 发表于 2010-9-8 20:20:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地域贴可以无视