| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: friends

上海人这是怎么了???

小宇 发表于 2010-9-11 11:56:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
家教很重要
nainiuwansui 发表于 2010-9-11 12:14:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
根本没必要讨论~
韦德MVP 发表于 2010-9-12 02:31:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
册那,都洗洗睡了吧~~~哈哈
hallo蘑菇 发表于 2010-9-12 02:49:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拜托....我从小地方来的..但是我见人也喜欢吹我家乡有多好...人家上海明明就是大城市~ 你可能觉得人家是在吹..但是人家可能就是讲了点事实嘛....我还瞧不起我老家周边县市的人呢..这不是很正常么.....所以LZ你需要蛋定..你只是已经潜意识排斥上海人了...
hallo蘑菇 发表于 2010-9-12 02:51:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# tracy318

美女..其实... "他不像其他上海人" 或者.."他是不像上海人的上海人" 这种话特伤人..真的..我有一次当一个上海人的面夸另外一个上海人就说了这么一句..结果人家急了...来了句~ "那你觉得上海人应该什么样?"....特无语..
lihong10 发表于 2010-9-12 04:45:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

識時務者為俊傑~~在者人多就會亂+膽

這句話用在華人非常有用~~

上海人在mel or syd~比較看的出來他們的排擠其他中國~~還有惡劣的個性~~

在brisbane~~上海人少了~~落單的~~收起上海人的姿態~~假裝fit in...收到骨子裡~~

本質不變~~上海人就是上海人

我之前趕走的四川房客也是這樣~5-6個四川人在我家~~無法無天~~
現在被我趕出去了~~全都分散住了~~多乖又安靜~~想鬧也鬧不起來了
上次看他們回帖~他們現在10點就睡了~

一看就知道道理了

東北~北方人~~是比較直爽點~~直來直去~~比較豪爽

所以看妳喜歡怎樣的方式交往~~就選擇哪裡的

(妳跟上海人分手後~就知道他們有多精明了)
danny01 发表于 2010-9-12 10:33:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# lihong10

哥们,你好像有点盼着人家小姑娘跟男朋友分手呀?不厚道了吧!
AV4sale 发表于 2010-9-12 10:35:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# lihong10

你大爷的,你还真不搬弄是非,你说到什么都可以扯到你四川房客
dreamsinger 发表于 2010-9-12 11:06:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

哈哈哈,笑死我啦。你说得太有画面感了
lihong10 发表于 2010-9-12 11:26:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家早阿~~我沒有期盼人家分手~~只是說了~~每個人有喜歡的個性~生活~~

自己能接受就好~~

有些人喜歡上海人的精明~有些人喜歡山東人的直爽~~~啥都有~~

林子大了啥鳥都有