| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: friends

上海人这是怎么了???

xindy0423 发表于 2010-9-12 18:34:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我现在觉得整个论坛最恶心的人就是你了!拜托你没事的时候就多做点正经事,别一说话就来恶心大家
xindy0423 发表于 2010-9-12 18:36:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家早阿~~我沒有期盼人家分手~~只是說了~~每個人有喜歡的個性~生活~~

自己能接受就好~~

有 ...
lihong10 发表于 2010-9-12 11:26

我现在觉得整个论坛最恶心的人就是你了!拜托你没事的时候就多做点正经事,别一说话就来恶心大家
忽略上面那句~~~不是说LZ的,是说这个恶心的台湾人的
仙乙乙鱼 发表于 2010-9-12 18:56:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。我碰到的上海人都是好人~~只有两个很傻B。。。每个地域都会有好人坏人。干吗一直针对上海。
细长细长的 发表于 2010-9-12 19:38:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
战争开始了。。。防弹围观!!!
画心 发表于 2010-9-12 21:52:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
生活习惯和生活环境的不同, 人的行为肯定也不同. 不过当然, 不是全部的, 最多只是大多数.
宝宝哥 发表于 2010-9-12 23:05:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼猪如果你是女的话一定长得很丑但是自我感觉很好,上海就看不起这种人,如果是男的话肯定是超级硬盘
andmaple 发表于 2010-9-12 23:21:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我畢業多年了~~在學校工作過~在外面多種行業也做過~~

扣bond??---------妳仔細看之前的帖子巴~~四 ...
lihong10 发表于 2010-9-12 15:17

看来你也就只满足1500了...30多岁你就这么淡定,滋润满足了. 厉害,那40岁可以开始买墓地准备等死了.
想不明白怎么一个大男人可以这么满足于靠这些接机,租房来度日,还能有满足感,....
hallo蘑菇 发表于 2010-9-13 00:08:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 46# lihong10

生活滋润怎么了~ 你对社会做出啥贡献了~ 在中国职业乞丐比认真工作的人工资都高~ 但是他们都是废物~ 你也和这些废物一样` 你还不如一个乞丐呢~ 你就TM一个社会毒瘤~ 除了骗人就是享受~ 你只为社会创造了大便和尿~ 却浪费了那么多粮食
lihong10 发表于 2010-9-13 00:39:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来你也就只满足1500了...30多岁你就这么淡定,滋润满足了. 厉害,那40岁可以开始买墓地准备等死了 ...
andmaple 发表于 2010-9-12 23:21

30多歲??~~還早呢

不過妳可以去問看看~~那些移民澳洲的中國人~~

大部分25歲左右的~~薪水多少~~

1500左右~~已經真的算很滋潤了

少過於這些的~~大部分人~~

妳覺得不是這樣就算了~~

我朋友牙醫一個禮拜~~也就1800~~但是要扣税~~搞一搞~~跟我也差不了多少了

那現在妳也差不多快到25了八~~不知~~妳白手起家的薪水是多少??
细长细长的 发表于 2010-9-13 00:41:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来你也就只满足1500了...30多岁你就这么淡定,滋润满足了. 厉害,那40岁可以开始买墓地准备等死了 ...
andmaple 发表于 2010-9-12 23:21

错。。。lihong还有政府救济金。。。。