| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 大家快来818布村最好吃华人店吧!!~~~

sz13th 发表于 2010-10-15 13:27:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cherrywong 发表于 2010-10-13 20:25:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
富瑶也还可以的
kinder 发表于 2010-10-10 21:57:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fengxinxia 发表于 2010-10-8 20:52:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ能把这些店的地址贴一下吗? 求
deathjie 发表于 2010-10-4 13:05:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那天去富家乐,服务员说没有牛肉,问何时有,答曰:不会有了,Y?老板说要关门了,听说牛肉面好吃本来想去试的,汗
深水炸弹 发表于 2010-10-4 13:00:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# 百米内夺你贞操

GU的NATHAN校区山脚下,QE2马路对面的 “7-8”味道也不错,每天都是车水马龙,

然后是它隔壁的“富家乐”——面食类很好吃,酱牛肉做得到位,

再隔壁是“赖着不走”——有积分卡,满10次送一次,(不过,个人推介他们的非油炸配餐,因为他们的炸鸡都是至少3天前的!!!你点餐的时候他们再复炸10秒左右,出餐)我有在里面打过工,切过鸡,里面的餐只有那些非油炸的,才是当天做的,EG:黑胡椒鸡肉卷饭、五味鸡肉卷饭
Vivien,yan 发表于 2010-10-3 18:49:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好多都没吃过呢! 不过米饭的焗饭, 我要强烈推荐, 超级好吃.
CarpeDiem 发表于 2010-9-17 21:48:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。现在味道中国排第一,我真想知道为什么,今晚跟几个朋友去吃,一点点点点都不好吃。。。。
蓝桥翼 发表于 2010-9-16 21:47:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
富嘉乐
GTA900 发表于 2010-9-14 18:19:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
還有QEII的78!!!!!