| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: AV4sale

痛骂一切论文代写及留学垃圾

发呆还是发呆 发表于 2010-9-10 16:53:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上学期同学请了带些最后REPORT拿的分比我还高// 闷死了-o-/
细长细长的 发表于 2010-9-10 16:56:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
突然发现AV兄是个有内涵的人啊哈哈哈。。。帮顶!!
从来不找的飘过。。。
同学有惨痛教训啊。。
篮球苹果 发表于 2010-9-10 20:05:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没钱找,也没心情,自己写也能过啊~~
有那钱找还不如去吃几斤苹果和水煮鱼
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-10 21:20:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# solarBoy

哇靠,学过经济学啊?有文化哦

你觉得供求关系一旦存在一切都没有问题是吗?

不想跟你这种毛没长齐的小孩讲学术不端四个字是什么意思

就跟你举个简单点的例子
索马里招募海盗,有人应聘当海盗
这是你所谓的供求关系吧?
我们是不是就不能谴责海盗的行为呢?

你别以为挣到学费就有什么了不起的,

他代写的钱有交税吗?他敢光明正大的和他的教授说他代写作业以证明他的学术水平吗?他敢在日后简历里写有这个工作应验?

你看社会看的这么淡,建议你会内好好呆着,还跟老子扯供求关系

你这种人脑子里就一个字,钱
还以为自己懂得是经济学
skcskz 发表于 2010-9-10 21:34:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
双手赞成。。。顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!
solarBoy 发表于 2010-9-10 22:14:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回 AV兄

你别那么愤青好不好,我说到你什么痛处了吗? 话没两句就老子老子的。

1。索马里海盗? 建议你多看看新闻,有多少海盗想转行做老实生意的,一个无能的临时政府,面对放抗军,只能勉强管好首都范围的领地,哪有能力管好国家? 没钱吃饭,不去抢,吃什么? 梁山故事怎么来的? 你以为谁都愿意冒着枪林弹雨,坐着块破快艇在茫茫大海,等猎物啊? 一个暴风雨就立马报销了!

2。你的锋头无非是指向那些富二代不劳而获罢了,生活哪有平等的? 况且我有帮他们说话吗?

3。枪手不交税? Ebay几百万免税群,口水都淋死你。

4。代写怎么了? 只要不是作弊,还不是老老实实看书看资料写出来的,哪点说不出口啊? 我就是看不惯你这口气,怎么了?
蓝桥翼 发表于 2010-9-10 22:49:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说句实话,虽然本人也很鄙视痛恨那些人,但是也没必要去责怪, 漫天乌鸦一样黑,澳洲中国留学生,10个里边至少一半都是不咋的,国内不好好读书,国外没人管更别说了,聚一块+澳洲的地方那么无聊,做出些惊天动地的事情是很正常的。。。
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-10 23:23:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# solarBoy

你不知道廉耻,完毕
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-10 23:24:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# solarBoy

我看是我说到你的痛处了,我就是看不惯充满铜臭味的校园,有钱就能拿高分的学生,和你种不知道廉耻的留学垃圾
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-10 23:26:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# 蓝桥翼

这个社会就是不缺这种见怪不怪的心态。

慢慢的不再存在是非对错,没有人懂得公平竞争,没有人懂得学术的本义。