| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: AV4sale

痛骂一切论文代写及留学垃圾

KevinHuang 发表于 2010-9-10 23:34:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道写这贴子的仁兄在激动什么, 如果你真是那么认真学习的好学生, 为什么前两年没考进清华北大? 现在又要跑到澳洲这鸟不拉屎的地方来叫骂花钱的留学生都是垃圾.... 请问你的意思是一定要学校保送过来留学的才是你所说真正来学习的?
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-10 23:39:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个世界可能永远不会平等,但不代表我们不可以谴责不公现象

这个世界可能永远不会只有真相,但是不代表我们不可以谴责谎言

这个世界可能永远都会有烧杀掳掠,但不代表我们不可以谴责暴力

这个世界可能永远都会有独裁者,但不代表我们不可以追求自由

可怕的不是我们永远实现不了乌托邦,而是人心慢慢的堕落,视暴力为常态视欺骗为常理,最可悲的代表就是solarboy,只会像接机LIHONG一样跑题,你与他谈论学术公平的是非对错,他与纠缠政治问题

有这种思路,只因为他已经看不惯一个呼吁公平竞争谴责欺骗的人,因为一个堕落的世界才是他眼中的发展常态
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-10 23:40:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# KevinHuang

留学垃圾,又一个代表,请坐
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-10 23:41:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# KevinHuang

你这种废材的出现,就证明了唐骏不会只有一个

欺骗所有人也是一种成功,这就是你这种垃圾的价值观。有机会回炉再造吧,不要污染这个世界
supergracesun 发表于 2010-9-11 10:49:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这东西还是有市场的,读书无用论在中国比较盛行,然后大家来到澳洲发现也是这样,修个水管2小时就赶上一天办公室的工资了。
solarBoy 发表于 2010-9-11 14:24:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我说愤青楼主,本人本无与你有任何过节,你倒是点名狂吠乱咬了。

刚一贴说完“完毕” 后一贴赶紧又加上几句粗言秽语和几个感叹号来掩盖自己语言上的不足,你知不知道自己很可笑? 连发个帖子都如此激动,想必平时社交也像个随时爆炸的炸弹一样无法交流。

祖国有你这等愤青,留在澳洲真是委屈你这满腔热情了,没去钓鱼岛和鬼子对着干真是一大“人才”浪费。

敢情鲁迅,李敖这些老前辈都没有你这厮等超然语气,能一审众生。 你到底有什么资本和学识不分青红皂白,满嘴粪水,胡乱指责?

我有说找人代写是对的吗? 我有说替人代写是对的吗? 我是看不惯你这种极端的片面思维!

请不要做人身攻击,这社会多得是你不了解的苦忡,但不不认为现阶段的你能够明白。

既然是论剑,麻烦你用实力说话,左一口垃圾,又一口老子算什么本事?
射手座 发表于 2010-9-11 16:07:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# 弋凝single

他骂我了!!不过,我还是会在澳洲下电影下音乐~如果你这么痛恨这类人,要堵截这种行为,那把这个论坛的电影版块都给删了吧!因为那都有提供连接给免费下载的!骂像我这类的人的那个版主!你在澳洲听的每首歌,看的每部电影,都付钱了吗?!以此类推,你去唱K,该给版权费吧?!不要给我说你没去过金磊!!!
射手座 发表于 2010-9-11 16:11:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持楼主的言论!!顶!!不能沉!
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-11 20:47:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# solarBoy

不是这样的,本人非常淡定,认识的朋友找人代写我都不会说什么的。
KevinHuang 发表于 2010-9-11 22:39:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# AV4sale

其实不想说什么 , 只是看到你傻逼般不停狗吠而感到恶心, 你自以为你是多么了不起的东西?你只不过是只敢在ozyoyo上面乱叫的一条狗而已,你自以为是多么正义而觉得别人都是垃圾....对于你这种人 我不觉得你会有什么出息.  因为你就是傻逼一个,不用回复我了 因为回复我也不会再跟你吵。。。。没意思!