| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: AV4sale

痛骂一切论文代写及留学垃圾

楼主| AV4sale 发表于 2010-9-11 22:52:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# KevinHuang

再见,留学垃圾
wayne 发表于 2010-9-12 16:34:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一个愿打一个愿挨,再说有些人来留学是为了一个身份,他们有别的谋生手段,并不想花时间钻研什么论文,所以就找人代写了. 有些是因为时间紧任务重,为了meet deadline就不得不去找人代写.
s珩 发表于 2010-9-12 17:03:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有意义。何必在意身边的人拿着假的成绩在你身边耀武扬威,每个人都有自己的生活,并不是批判就能得到更多的尊重。和他们相比,也许你的成绩会拉下来,可你得到的又何止那几分的差距。
仙乙乙鱼 发表于 2010-9-12 17:26:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
.不知道楼主在激动什么。
AirMartin 发表于 2010-9-12 17:35:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好帖子。坚决抵制LIHONG
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-12 17:42:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 33# wayne

有别的谋生手段,谋生去啊干嘛来读书?钱多烧的非得把校园也弄得充满铜臭味?

用脑子想想你说的是什么话
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-12 17:50:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 39# shyu1990

你理解错我的意思了,我并不是单纯指责金钱交易的问题,我指责的是这些学术造假的现象。

我之所以说那句“我知道同学找人代写也不会说什么”是针对楼上某哥们对我的脾气推理所作的回应 ,

虽然在YOYO口气大一些且看似脾气暴躁,生活中我并不是一个脾气暴躁的人,不至于自己的朋友找人有偿代写也一定就痛骂一番,我至少表面上不是一个愤世嫉俗的人。

我以前读书的时候,找人有偿代写的现象应该不如现在普遍,至少相熟的朋友之间才会透露自己找人有偿代写论文,因为大家至少还认为造假是一件不光彩的事。

而我现在看到学术造假已经几乎成为一个产业,众多的团队在这里招揽生意,甚至学生也开始露脸招写手,我才就此发文声讨,

声讨的目的不在于打击产业,而是用夸张将的语言刺激学生的反应。而楼上个别学生的逻辑和心态,倒是让我看到了现在驱动学术造假的真实心理。
hazel21yy 发表于 2010-9-12 17:54:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好像这个话题很矛盾。。呵呵
我不参与了。。
反正我也没有论文要写
放假 发表于 2010-9-12 18:03:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
AV兄。。。。。。。我是来讨骂的~~~我不忙的时候也代写论文的~~
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-12 18:08:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 44# shyu1990

那么大的红字,吓我跳,我还以为是我发的。