| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: AV4sale

痛骂一切论文代写及留学垃圾

楼主| AV4sale 发表于 2010-9-12 18:11:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 42# shyu1990

暂时骂人的功力还不够震慑这个产业,让我再骂两年吧。

我正在筹建一个论坛,叫做ozgaga.com,准备建成一个“净化版”的华人学生论坛
wayne 发表于 2010-9-12 18:33:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  wayne

有别的谋生手段,谋生去啊干嘛来读书?钱多烧的非得把校园也弄得充满铜臭味?

用 ...
AV4sale 发表于 2010-9-12 17:42

看完我说的话再在这放屁,,人家靠读书来拿pr行吗? 以后非得靠读书在澳洲混么?比如我现在读accounting来拿身份,但我又对读书不感兴趣,以后我在这做别的business,犯法?  人家愿意找人帮写作业,怎么滴吧?
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-12 18:37:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 48# wayne

真的没法怎么地,您就是在诠释这么一句经典的古话

人不要脸天下无敌,

您赢了
xindy0423 发表于 2010-9-12 18:38:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
论文还是自己写比较好,我朋友找过,结果分超低,你还没地方诉苦去
wayne 发表于 2010-9-12 18:47:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  wayne

真的没法怎么地,您就是在诠释这么一句经典的古话

人不要脸天下无敌,

您 ...
AV4sale 发表于 2010-9-12 18:37

恩,论脑残程度你是天下无双,在这充什么正义的化身,你有20岁么?在社会上混过?
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-12 18:50:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 51# wayne

一,我以前是学生,你找谁代写对我个人没有任何影响。但我看不惯现在的校园被你这种留学垃圾污染

二,你不要以为你很有钱,你很有钱就直接投资移民,你这种拿学位换身份就是在玷污大学
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-12 18:51:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 51# wayne

你以为很年轻的学生会有功夫骂你?没有的,楼上那些用心学习的根本不会鸟你这种垃圾
wayne 发表于 2010-9-12 19:15:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  wayne

一,我以前是学生,你找谁代写对我个人没有任何影响。但我看不惯现在的校园被你这种留学 ...
AV4sale 发表于 2010-9-12 18:50

一.   不好意思,我从没找人代写过, 只有别人找我的份,还有我现在从事的职业和我大学所学的专业一样二.   我没什么钱,但还真就比你有,而且靠的是自己,混的也比你好.
弋凝single 发表于 2010-9-12 19:15:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# 射手座

额~话说以后不想被骂的话得回国下载了~呵呵
受到警告 50
wayne 发表于 2010-9-12 19:15:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽