| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: AV4sale

痛骂一切论文代写及留学垃圾

社区巡捕 发表于 2010-9-13 00:03:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上违规网友请仔细阅读版规,特此警告
无风嗜烟 发表于 2010-9-13 11:09:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来定一个- -
小米家的小柒 发表于 2010-9-13 12:57:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# badyzy

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  你满腔热血哦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
射手座 发表于 2010-9-13 13:08:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 56# 弋凝single

顶!老兄,犯得着吗?!
wayne 发表于 2010-9-13 13:18:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  wayne

你就是没办法接受自己是个粗人的事实,吵架吵了一半像个姑娘一样,说是我先凶你的, ...
AV4sale 发表于 2010-9-12 21:39

你把哥吓的尿裤子?呵呵,看看你自己说的话吧,一开始开贴子说痛骂弄虚做假的人,后来又说现实生活中看到有人搞就不会说什么,典型的自己抽自己耳光。然后对和你观点不同的人进行人身攻击。你平时也是这么说话么?我现在在网上这么说,当着你的面我还会这么说, 如果是那你就是不折不扣的sb,不是那你就是怂比。你以为把字打成高亮就很吊了?除了示弱和显示你很2以外还能有别的用处吗?看你平时的言论除了愤青点倒还算爱国哥就来教育教育你,掏钱找人写作业和你平时作业不会做借别人的看本质上是没有区别的,一个是靠钱一个是靠人情. 正如我前面所说,可能是不会,可能是没时间,也可能不想做. 再说自己不会做找别人做了应了急自己再弄懂也算不上造假.退一步讲, 国内这么多学术造假的包括大学教授,你一个一个去咬?不要以为你是鲁讯.
lihong10 发表于 2010-9-13 13:46:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
AV4sale 就是一個腦殘文化出來的

請問~妳電腦裡面有多少是正版?

電影~連續劇~AV~遊戲~音樂

別說妳全部都付過版權~賣AV都還要有銷售權~
andmaple 发表于 2010-9-13 14:16:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
AV4sale 就是一個腦殘文化出來的

請問~妳電腦裡面有多少是正版?

電影~連續劇~AV~遊戲~音樂

別說 ...
lihong10 发表于 2010-9-13 13:46

你刚说自己都不缴税,这下又跑到这里说别人不缴版权税了?
细长细长的 发表于 2010-9-13 17:03:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你刚说自己都不缴税,这下又跑到这里说别人不缴版权税了?
andmaple 发表于 2010-9-13 14:16

淡定。。咱不和这种2人说话。。它语文都没学好。。。。哎
田意 发表于 2010-9-13 17:11:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# solarBoy

顶你 顶你
田意 发表于 2010-9-13 17:12:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 91# wayne

再次顶起