| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: AV4sale

痛骂一切论文代写及留学垃圾

田意 发表于 2010-9-13 17:15:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 94# 细长细长的

像楼主这种人 我觉得他还是有长处的 比如说可以去日本用他所有的精力去谴责他们 或者去制造病毒 话说他那么愤青怎么不杀一两个日本人呢 奇怪啊
细长细长的 发表于 2010-9-13 17:22:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

像楼主这种人 我觉得他还是有长处的 比如说可以去日本用他所有的精力去谴责他们 ...
田意 发表于 2010-9-13 17:15

这帖水太深。。我还是撤了~~~嘿嘿
田意 发表于 2010-9-13 17:37:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 98# 细长细长的

呵呵 讨厌发泄的人义正言辞 你发泄就直接发泄 看不惯就随便说下好了  还那么认真 受不了
细长细长的 发表于 2010-9-13 17:51:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

呵呵 讨厌发泄的人义正言辞 你发泄就直接发泄 看不惯就随便说下好了  还那么认 ...
田意 发表于 2010-9-13 17:37

哎。。所以说水太深。。还是去我帖聊。。自己发泄而已哈哈
cheese馒头 发表于 2010-9-13 18:08:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一方掏钱, 一方办事.  合情合理.
画心 发表于 2010-9-12 21:55

话不能这么说,都这样的话社会就倒退了。。只有远古时代没王法的时候才是有资源就有一切
金口玉言 发表于 2010-9-13 19:01:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我支持楼主。内心跟你一样的想法。只是没有像你一样表达的勇气。谢谢你表达了我的心声。
April 发表于 2010-9-13 19:31:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个贴这么火啦。。。。

其实捉刀代笔这种事哪朝哪代哪儿都有。

但是我个人支持楼主表达自己的看法。

三观成熟的人都懂得请人代笔和帮人代笔都不是什么光彩的事儿,但是如果我们放任这种事情泛滥,让不成熟的小朋友误以为这是什么正常的事,就不好了。

我们现在所处的社会大环境正是如此,每个人都对那些本应当视为不合理的事情为正常,导致下一代成长起来的人将这种观念沿袭下去,以至于最后道德标准越来越低。

有人愿意出来大声呼喊一声这样是不对的,也是一件好事,至少做了他能做的。
lihong10 发表于 2010-9-13 20:57:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你刚说自己都不缴税,这下又跑到这里说别人不缴版权税了?
andmaple 发表于 2010-9-13 14:16

請妳自己從頭看清楚~~AV4sale 自己發的帖~~在看看人家發的帖

我說的話~6樓也說過了~~我會打出來的意思是~~支持他們說的話~~

市場~~就是有需就會有求~~

我從沒說~~繳稅問題~~我自己就沒繳稅~~我提供房空房~~他們住~~

市場就是這樣運作的~~
lihong10 发表于 2010-9-13 20:58:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
淡定。。咱不和这种2人说话。。它语文都没学好。。。。哎
细长细长的 发表于 2010-9-13 17:03

本來就跟妳不是同一種了~~

我相信的市場~~你們相信的只是妳的眼睛~~

所以你們才會那麼腦殘
细长细长的 发表于 2010-9-13 21:04:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本來就跟妳不是同一種了~~

我相信的市場~~你們相信的只是妳的眼睛~~

所以你們才會那麼腦殘
lihong10 发表于 2010-9-13 20:58

别整没用的。。你敢开个投票帖么。。。让大家来说说看谁脑残。。。不敢就别总叫嚣。还有就连脑残这个词都是中国人最先说出来的。。你跟着瞎学什么阿。