| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

痛骂一切论文代写及留学垃圾

12万

元帅

水区良民勋章社区重炮手社区贡献勋章

楼主
AV4sale 发表于 2010-9-10 15:00:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
22958 122

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

就是你们这帮人渣,这帮在国内喝着毒奶粉地沟油长大,到了国外来还不知廉耻的把造假风气带到这里

学生,你们要记着,你来国外留学的原因,不是要把国内的歪风邪气到这里来,
富二代们,你们的父母如果要让你们感受造假的学术,不会送你们到国外来

钱多,可以拿去烧,请不要做对不起自己父母,对不起自己良心的事

所有专业代写,和企图考代写赚钱的学生,既然你们脸皮厚的跟LIHONG一样,认为你么你是在位学生保驾护航,我就不多说你们了,滚出OZYOYO吧

毒害同窗贱价造假http://ozyoyo.com/bbs/thread-115426-1-1.html

无耻损友自称良友http://ozyoyo.com/bbs/thread-115415-1-1.html

留学垃圾露脸招聘http://ozyoyo.com/bbs/thread-115160-1-1.html

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-10 21:20:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# solarBoy

哇靠,学过经济学啊?有文化哦

你觉得供求关系一旦存在一切都没有问题是吗?

不想跟你这种毛没长齐的小孩讲学术不端四个字是什么意思

就跟你举个简单点的例子
索马里招募海盗,有人应聘当海盗
这是你所谓的供求关系吧?
我们是不是就不能谴责海盗的行为呢?

你别以为挣到学费就有什么了不起的,

他代写的钱有交税吗?他敢光明正大的和他的教授说他代写作业以证明他的学术水平吗?他敢在日后简历里写有这个工作应验?

你看社会看的这么淡,建议你会内好好呆着,还跟老子扯供求关系

你这种人脑子里就一个字,钱
还以为自己懂得是经济学
板凳
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-10 23:23:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# solarBoy

你不知道廉耻,完毕
地板
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-10 23:24:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# solarBoy

我看是我说到你的痛处了,我就是看不惯充满铜臭味的校园,有钱就能拿高分的学生,和你种不知道廉耻的留学垃圾
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-10 23:26:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# 蓝桥翼

这个社会就是不缺这种见怪不怪的心态。

慢慢的不再存在是非对错,没有人懂得公平竞争,没有人懂得学术的本义。
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-10 23:39:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个世界可能永远不会平等,但不代表我们不可以谴责不公现象

这个世界可能永远不会只有真相,但是不代表我们不可以谴责谎言

这个世界可能永远都会有烧杀掳掠,但不代表我们不可以谴责暴力

这个世界可能永远都会有独裁者,但不代表我们不可以追求自由

可怕的不是我们永远实现不了乌托邦,而是人心慢慢的堕落,视暴力为常态视欺骗为常理,最可悲的代表就是solarboy,只会像接机LIHONG一样跑题,你与他谈论学术公平的是非对错,他与纠缠政治问题

有这种思路,只因为他已经看不惯一个呼吁公平竞争谴责欺骗的人,因为一个堕落的世界才是他眼中的发展常态
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-10 23:40:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# KevinHuang

留学垃圾,又一个代表,请坐
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-10 23:41:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# KevinHuang

你这种废材的出现,就证明了唐骏不会只有一个

欺骗所有人也是一种成功,这就是你这种垃圾的价值观。有机会回炉再造吧,不要污染这个世界
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-11 20:47:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# solarBoy

不是这样的,本人非常淡定,认识的朋友找人代写我都不会说什么的。
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-11 22:52:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# KevinHuang

再见,留学垃圾