| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: AV4sale

痛骂一切论文代写及留学垃圾

楼主
petertang 发表于 2010-9-14 20:46:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Have you see some offical ads and shops on ozyoyo now?

what did i said before? not in your thread, but someone else posted in the offical community place. and what the headquater responed? But now, someone erased that thread for some kind of reasons.

Hey, dude, it's based on the markets' requirements, you are not qualified to issue that here. Just leave it.
沙发
petertang 发表于 2010-9-14 22:20:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  petertang

makets' requirement?

Very smart to show off your English here.

...
AV4sale 发表于 2010-9-14 22:10

And you need a vision correction as well. how about Queensland Laser Vision? Do not fuck off the people who might sent you a message about the truth.
板凳
petertang 发表于 2010-9-14 23:36:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
markets' requirements就是chinglish啦 petertang是想说市场的需求
是market demand啦 markets' requireme ...
shyu1990 发表于 2010-9-14 23:10

你把markets' requirements的正确解释翻一下给我看看。是不是你还要说一下“茴”有四种写法,是我不知道对吧……
地板
petertang 发表于 2010-9-14 23:47:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  shyu1990

嗯,这些人价值观已经扭曲了,我也懒得跟他们辩驳,呵呵,只是没想到有这么多人有 ...
AV4sale 发表于 2010-9-14 23:16

文凭工厂……相对于国内这里已经算是很好的了,至少在我身边的富家子弟还有自己去写作业的。我大学那会,有钱直接要教授给写的都行。没什么大不了的。而且,你发这种帖子,毫无意义,你有本事去把市场准则骂翻吗?国内最大的软件公司腾讯都是抄袭抄上瘾了,谁还在乎这些所谓的文凭呢?
   我记得一年前,我在学programming 2的时候,因为自己已经学过,所以自愿当了三个华人同学的tutor,其中一个只要有得抄他就特开心,我都说,你要理解,要理解。结果呢?好了好了,我知道了。就这样的答复。反观Aussie,他们平时虽然不怎么学,最后的project也做不出,但是人家就是老实,不会的我就不做,交白卷都没问题,就是不抄。

我自己英语底子差,这点我承认,但是读书期间,我已经很认真的去改正了。至于你们说的所谓markets' requirements,这句话我这些日子天天在公司里说,而且身边的Aussie同事也这么说。所以我想问问正在读书的同学们,你们对这个词组到底是个什么理解?
petertang 发表于 2010-9-14 23:51:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

想哥哥我教你么? 叫声"哥哥"先咯~
shyu1990 发表于 2010-9-14 23:40

三人行,必有我师焉。只要你说得对,叫你老师又何妨?不要拿着你那无力的高傲在这里瞎晃荡,没太多意思。
petertang 发表于 2010-9-15 00:07:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  shyu1990

总结一下维护代写的观点

1,我没资格骂代写,因为我下载了盗版
2,市场需求, ...
AV4sale 发表于 2010-9-14 23:09

这种东西,你就算组织成千上万人的游行都没有意义。只要自己心中有个行为准则就够了。有些东西骂是骂不倒的。就像好比人说富二代怎么怎么样,对他们是怎么怎么样了,你除了骂,还能做点别的吗?没有。再比如前段时间号称的圣战,玩了一晚之后,所有的东西都恢复了正常,余波还没几天的,大部分东西都被有关部门以扰乱公共秩序的名义给删除了。你除了看,还能做点什么吗?没有。所以,行为准则在很多时候都是强调在个人的身上。简单来说,就是管好自己。
  顺便说一下,就在你骂娘的这几天,人家已经堂而皇之的上了ozyoyo的官方广告了。

Chinglish这个说法貌似在正规英语里面也是没有的,也就是说的人多了,才被人认为是English里面的一个单词。那我是否还要跟你说一下呢?没意思。一味的纠正他人的错误并不太好。更多的时候我们要关注自己的言行。
petertang 发表于 2010-9-15 13:41:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你认为批评这些现象是我的自由我的权利,我不明白为什么你扯到什么圣战游行,

我哪 ...
AV4sale 发表于 2010-9-15 10:27

对于没有意义的言行,我们做之前是否要去考虑其价值?
    如果你不能一概去评论,你就没办法立足?只许州官放火,不许百姓点灯?

拿他人的错误让自己过不去,这是小孩子的行为。

如果要干涉你,我直接写你是蠢货、粪青就行了,没必要来这样跟你没完没了的墨迹了。

话说你甚至连我写的中文的意思和潜台词都没弄明白……保持好你的这种正义凛然的心理吧,三四年后保证有用。
petertang 发表于 2010-9-15 17:46:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我能包容和我持不同的观点的人,但这不代表我说的话没有意义,楼上已经有学生说 ...
AV4sale 发表于 2010-9-15 17:18

心声是什么?对买高分的不服气?你是否想过,自己做得再差,那也是基于自己的理解。买的分数再高,也不过只是一时之欢。跟在外面叫J没太多区别。你咋不说这种心声呢?既然你说你不是学生了,那你的心智或者说你的分析能力是否能更加开拓、全面一点呢?
   还有你说楼上的那位,连我是如何讽刺他的他都不清楚,还在那里嚷着要当哥哥。细想,这样下去,他们又有什么心声可言?只不过是应试教育后一个又一个的悲剧罢了。

不可否认,论文代写确实遭人厌烦。但是有没有发现过,这些事情大部分的发生是在我们华人头上,比例虽然不清楚,但是绝对数目可观。对于这种情况的发生,作为已经不是学生的我们,更要好好去思考,而不是在这里互喷唾沫。现在的社会已经不是一人振臂一呼,就有人如影随形的了。
petertang 发表于 2010-9-15 17:48:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我能包容和我持不同的观点的人,但这不代表我说的话没有意义,楼上已经有学生说 ...
AV4sale 发表于 2010-9-15 17:18

顺便再说一下,我并没装什么老大,只不过我不喜欢用激烈的言语去说事情,这不是枪杆子里面出政权的地方,即使是论贱。