| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: AV4sale

痛骂一切论文代写及留学垃圾

楼主| AV4sale 发表于 2010-9-14 22:58:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 116# petertang

Im sorry, maket was my typo.

but "market requirements" still sounds like Chinglish to me.

Oh, and there is more!

Now I see you can't even swear properly.
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-14 23:02:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 116# petertang

下载个中文输入法吧,那样方便你sent the truth给我
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-14 23:09:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 118# shyu1990

总结一下维护代写的观点

1,我没资格骂代写,因为我下载了盗版
2,市场需求,合情合理
3,没伤天害理,与我无关
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-14 23:16:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 123# shyu1990

嗯,这些人价值观已经扭曲了,我也懒得跟他们辩驳,呵呵,只是没想到有这么多人有这种想法。

大学看来已经成为了文凭工厂的代名词。
petertang 发表于 2010-9-14 23:36:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
markets' requirements就是chinglish啦 petertang是想说市场的需求
是market demand啦 markets' requireme ...
shyu1990 发表于 2010-9-14 23:10

你把markets' requirements的正确解释翻一下给我看看。是不是你还要说一下“茴”有四种写法,是我不知道对吧……
petertang 发表于 2010-9-14 23:47:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  shyu1990

嗯,这些人价值观已经扭曲了,我也懒得跟他们辩驳,呵呵,只是没想到有这么多人有 ...
AV4sale 发表于 2010-9-14 23:16

文凭工厂……相对于国内这里已经算是很好的了,至少在我身边的富家子弟还有自己去写作业的。我大学那会,有钱直接要教授给写的都行。没什么大不了的。而且,你发这种帖子,毫无意义,你有本事去把市场准则骂翻吗?国内最大的软件公司腾讯都是抄袭抄上瘾了,谁还在乎这些所谓的文凭呢?
   我记得一年前,我在学programming 2的时候,因为自己已经学过,所以自愿当了三个华人同学的tutor,其中一个只要有得抄他就特开心,我都说,你要理解,要理解。结果呢?好了好了,我知道了。就这样的答复。反观Aussie,他们平时虽然不怎么学,最后的project也做不出,但是人家就是老实,不会的我就不做,交白卷都没问题,就是不抄。

我自己英语底子差,这点我承认,但是读书期间,我已经很认真的去改正了。至于你们说的所谓markets' requirements,这句话我这些日子天天在公司里说,而且身边的Aussie同事也这么说。所以我想问问正在读书的同学们,你们对这个词组到底是个什么理解?
petertang 发表于 2010-9-14 23:51:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  petertang

想哥哥我教你么? 叫声"哥哥"先咯~
shyu1990 发表于 2010-9-14 23:40

三人行,必有我师焉。只要你说得对,叫你老师又何妨?不要拿着你那无力的高傲在这里瞎晃荡,没太多意思。
petertang 发表于 2010-9-15 00:07:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  shyu1990

总结一下维护代写的观点

1,我没资格骂代写,因为我下载了盗版
2,市场需求, ...
AV4sale 发表于 2010-9-14 23:09

这种东西,你就算组织成千上万人的游行都没有意义。只要自己心中有个行为准则就够了。有些东西骂是骂不倒的。就像好比人说富二代怎么怎么样,对他们是怎么怎么样了,你除了骂,还能做点别的吗?没有。再比如前段时间号称的圣战,玩了一晚之后,所有的东西都恢复了正常,余波还没几天的,大部分东西都被有关部门以扰乱公共秩序的名义给删除了。你除了看,还能做点什么吗?没有。所以,行为准则在很多时候都是强调在个人的身上。简单来说,就是管好自己。
  顺便说一下,就在你骂娘的这几天,人家已经堂而皇之的上了ozyoyo的官方广告了。

Chinglish这个说法貌似在正规英语里面也是没有的,也就是说的人多了,才被人认为是English里面的一个单词。那我是否还要跟你说一下呢?没意思。一味的纠正他人的错误并不太好。更多的时候我们要关注自己的言行。
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-15 10:27:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 129# petertang

你认为批评这些现象是我的自由我的权利,我不明白为什么你扯到什么圣战游行,

我哪些言行体现了我要发动所有人反对代写了?我骂OZYOYO官方了吗?

我只是发表我个人的看法,大家愿意同意的同意,愿意反驳的就反驳。

你有反驳我观点的权利,我也有批评你蹩脚英文的自由。

你如果境界这么高,只关注自己的言行,那么请你给予我批评的自由,而不要进来与我讨论却还提倡什么只关注自己的言行
petertang 发表于 2010-9-15 13:41:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  petertang

你认为批评这些现象是我的自由我的权利,我不明白为什么你扯到什么圣战游行,

我哪 ...
AV4sale 发表于 2010-9-15 10:27

对于没有意义的言行,我们做之前是否要去考虑其价值?
    如果你不能一概去评论,你就没办法立足?只许州官放火,不许百姓点灯?

拿他人的错误让自己过不去,这是小孩子的行为。

如果要干涉你,我直接写你是蠢货、粪青就行了,没必要来这样跟你没完没了的墨迹了。

话说你甚至连我写的中文的意思和潜台词都没弄明白……保持好你的这种正义凛然的心理吧,三四年后保证有用。