| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 蓝桥翼

谈谈关于换车族的看法

supergracesun 发表于 2010-9-11 22:06:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
所以说中国富不过3代,泱泱大国,上下5千年,无数商人,但是否有一个可以算是家族企业? 福布斯百富榜都要办不下去了,因为人人怕上榜,手里的钱都经不起推敲。

父辈如此, 难道能奢望晚辈成为一代儒商? 笑话。
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-9-11 23:58:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们这一代已经是末日强弩了- -可惜啊,我感觉我们父母辛苦白手起家,基本上到了我们独生子女一代也不会给子女那么多了,自己享福才是最重要的。。。
sphinx2 发表于 2010-9-12 00:16:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当你有亿万身家的时候,会买一辆TOYOTA来开吗?
我想大多数人是不会这么干的,所以,有多少家底,做多少家 ...
jiangyinlike 发表于 2010-9-11 10:55

FYI: Bill Gates drives Ford focus.
jyhsouth 发表于 2010-9-12 00:28:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
FYI: Bill Gates drives Ford focus.
sphinx2 发表于 2010-9-12 00:16

沒錯,就在布市當地也見過幾位千萬富豪土地開發商都開holden的!
jiangyinlike 发表于 2010-9-12 11:06:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sphinx2 发表于 2010-9-12 00:16

我们谈的是中国人。
老外把车当代步工具,人家盖茨有私人飞机,有私人游艇,难道他开着他的FOCUS满世界跑。
sphinx2 发表于 2010-9-12 11:27:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们谈的是中国人。
老外把车当代步工具,人家盖茨有私人飞机,有私人游艇,难道他开着他的FOCU ...
jiangyinlike 发表于 2010-9-12 11:06

一下子13亿中国人都被你代表了。我才知道你是把车子当作炫耀工具,而不是代步的。这样就没什么好讨论的了。
jiangyinlike 发表于 2010-9-12 11:36:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一下子13亿中国人都被你代表了。我才知道你是把车子当作炫耀工具,而不是代步的。这样就没什么好 ...
sphinx2 发表于 2010-9-12 11:27

你想讨论什么,讨论盖茨是开FOCUS的?你想说明,人家有钱也不会开好车?这就是你想反驳我的?
我指中国人,是指一些典型性代表,你窜出来吠什么,戳到你痛处了,还是你吵着你父母要买个好车,家里不给买,看到人家有钱买好车,赶紧过来酸人家一下。
你想抓着某些观点不放,我可以奉陪,咱么现在就事论事,有钱人就过的是有钱的人生活,一些小气,吝啬的,你能算上吗。我就不信你有钱天天吃泡面,天天坐公交,在这里装什么呢。
小蝎子 发表于 2010-9-12 11:47:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开着我的Astra到处转悠,欣赏风景~
无风嗜烟 发表于 2010-9-13 11:10:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实我觉得 现在还在上学 没必要买那么好的车
能帮我走路即可
luhc181 发表于 2010-9-13 11:55:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
俺家的MAGNA开着也很舒服, 也没啥毛病