| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 蓝桥翼

谈谈关于换车族的看法

楼主
jiangyinlike 发表于 2010-9-11 10:55:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当你有亿万身家的时候,会买一辆TOYOTA来开吗?
我想大多数人是不会这么干的,所以,有多少家底,做多少家底的事,这个就像每天要吃饭一样,再正常不过了。
几天前,北京有一对兄弟,每人各买一辆PAGANI ZONDA,全球限量5台,每辆价值3000万人民币,人家不过就比我们大个10来岁,难道我们都去自杀。
摆正心态,努力赚钱,以后自己买好车,买豪宅,不要总是说人家父母怎么怎么,人家有钱,你能怎么地。
好好读书吧,不要酸葡萄心理了。
沙发
jiangyinlike 发表于 2010-9-12 11:06:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
FYI: Bill Gates drives Ford focus.
sphinx2 发表于 2010-9-12 00:16

我们谈的是中国人。
老外把车当代步工具,人家盖茨有私人飞机,有私人游艇,难道他开着他的FOCUS满世界跑。
板凳
jiangyinlike 发表于 2010-9-12 11:36:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一下子13亿中国人都被你代表了。我才知道你是把车子当作炫耀工具,而不是代步的。这样就没什么好 ...
sphinx2 发表于 2010-9-12 11:27

你想讨论什么,讨论盖茨是开FOCUS的?你想说明,人家有钱也不会开好车?这就是你想反驳我的?
我指中国人,是指一些典型性代表,你窜出来吠什么,戳到你痛处了,还是你吵着你父母要买个好车,家里不给买,看到人家有钱买好车,赶紧过来酸人家一下。
你想抓着某些观点不放,我可以奉陪,咱么现在就事论事,有钱人就过的是有钱的人生活,一些小气,吝啬的,你能算上吗。我就不信你有钱天天吃泡面,天天坐公交,在这里装什么呢。