| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 蓝桥翼

谈谈关于换车族的看法

pvpvalkyrie 发表于 2010-9-17 00:45:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# wenyu1234

....哈哈....
只是看到QQ群里别人都叫你雨姐~~
就跟着叫一声。。。。其他没什么~~
丢丢呵呵 发表于 2010-9-17 05:46:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# jyhsouth

对你说有钱人也有低调的看法没有异议,自己赚钱开的车感觉不一样我也同意。

只是一会儿傅先生一会儿钟先生,什么省小钱才有本钱,你了解他们么?他们是省了小钱才有的本钱发家的么?知道他们的子女又是怎样的么?

不知道的话,请不要在这边误导大家,我们也没有评论他人事情的权利,对不对?

每个人都有不同的价值观,不管是开什么车,住什么房子,都是为了自己舒服,又跟其他人有什么关系呢。
诺诺 发表于 2010-9-17 06:28:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我开跑跑卡丁车~~
wenyu1234 发表于 2010-9-17 10:28:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# pvpvalkyrie

你Q什么名字啊什么名字啊。。。玩神秘不告诉我。。。以后出来活动啊,周末有空的话~~
buttonzhu 发表于 2010-9-17 10:45:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中国富不过3代, wei bi.
jyhsouth 发表于 2010-9-17 12:12:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  jyhsouth

对你说有钱人也有低调的看法没有异议,自己赚钱开的车感觉不一样我也同意。

只 ...
丢丢呵呵 发表于 2010-9-17 05:46

呵呵! 只是想鼓勵大家發揮 勤,儉,致富為善, 的美德.

丟丟呵呵 : 不知道的話,請不要在這邊誤導大家,我們也沒有評論他人事情的權利,對不對?
      那你又知道多少了?  我也沒評論任何人, 只想勸人勤儉做善事, 倒是你上來評論起我了?  用點腦, 懶得理你 !
老衲要色 发表于 2010-9-17 17:49:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上那哥们说的好,真正有钱的人是豪宅,开名车?下车一看那长相就知道是什么底了。
jyhsouth 发表于 2010-9-17 19:25:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上那哥们说的好,真正有钱的人是豪宅,开名车?下车一看那长相就知道是什么底了。
老衲要色 发表于 2010-9-17 17:49

謝謝老師父路見不平 !
PUNKCHERRY 发表于 2010-9-17 19:44:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是 公共交通工具好······不会开车吖····· 还有司机·····
jyhsouth 发表于 2010-9-17 19:52:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  wenyu1234

....哈哈....
只是看到QQ群里别人都叫你雨姐~~
就跟着叫一声。。。。其他没 ...
pvpvalkyrie 发表于 2010-9-17 00:45

呵呵, 她不叫 雨姐,  她叫 雨姐姐, 沒看她對你蠻有興趣的, 呵呵!  花雨姐姐妳說是不是呢?